国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 给罗纳耳朵一个机会 [复制链接]

CNB
楼主
我不否认 我是因为罗纳耳朵 喜欢上的国米,那年 他去皇马的时候 我哭的比丢掉联赛冠军时候还厉害,后来 我恨透了他。现在,有很多传言 说他要回来了,很多人都在骂他,不让他回来!!这是何必呢····给他一个机会吧 毕竟他是咱们曾经心中的偶像··也许 他离开国米真的是没有办法的!如果是咱们这些普通人,遇到他当年的境况(有可能被教练废掉)我们会怎么选择呢···每个人都有自私的一面的。相信他不得不离开国米的时候 哭的也比丢掉联赛冠军的时候更伤心
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>其实当年罗的离开主要是和库伯有矛盾,而且是二者必走一,但莫拉蒂选择了库伯,而在一年后,莫拉蒂又放弃了库伯,多可笑呀!</P>

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
地板
早就已经决定了他来我走
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

CNB
<P>想想他给我们带了过多少快乐吧 为什么不能象对待王志纸一样 也欢迎他回到我们的大家庭呢(国米一直 被很多球员视为 最人道的球会的) 生活中 我们都要学着仁慈</P><P>对家人 对朋友 对陌生人 更要对敌人 仁慈的力量才是最强大的 我不一定希望国米成为最强大的 只要他还是 仁慈的球会 我就会爱他到永远</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
如果向球迷道歉认错的话 可以考虑.....
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

这个问题有待时间的考验啊!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
我也喜欢他
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
只求一冠,别无所求。只要能夺冠,我什么都不管
Forza Internazionale !!!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>算了吧</P><P>过去的就让他过去</P><P>就算回来了也找不回以前的感觉了。</P><P>他已经不在属于inter。。。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
<P>回来可以,但薪水不可以超过其他前锋,更不可占用其他球员的球衣号码。</P>