国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Serie A: 国际米兰 VS 乌迪内斯】 赛事前瞻 [复制链接]

Primavera

白色7号

CNB
楼主
近三轮两负一平的战绩,让蓝黑军团这个赛季的联赛之梦重新变得现实:梦的确是梦,虽然不是遥不可及,却也不是那么容易实现的。

冠军联赛如果不是克鲁斯力挽狂澜,相信曼奇尼备战这场赛事的心情会是黑色的,那么,感谢一下塞黑人和阿根廷人,他们让国际米兰至少在心态上有了大胜对手的勇气。还记得去年主场3:1胜乌迪内斯么?阿德里亚诺长途奔袭的精彩入球被评为年度最佳入球!那么刚刚解除了停赛的阿德能否在这个曾经给他荣耀的对手身上崛起,相信所有的蓝黑球迷都回拭目以待。皮萨罗,这个刚刚在阿姆斯特丹竞技场给国际米兰带来从容的小家伙,能不能在接下来的联赛中让我们忘记阿根廷的“小巫师”?也许,他们需要的都不仅仅是运气,还有全队的帮助罢。

雷科巴又一次在训练中拉伤,为什么这个赛季总是他自己在训练中拉伤?国际米兰中后卫是笔者一直较为担心的位置,哥伦比亚人最近的表现更是印证了这种担心。谁才是萨姆埃尔德最佳搭档?马特拉奇、科尔多巴还是布尔迪索?那么,轮换制也很重要,先在这里预祝我们顺利拿下对手吧。

02.26 22:00 (风云足球'L)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
<P>一定要拿下对手。</P><P>希望几个低迷的球员找回状态。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
地板
<P>应该能赢</P><P>我们到了底线了</P><P>锋线进球,2比0</P>

CNB
<P>是风云足球转播吧?</P><P>......</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
风云足球频道!

CNB
乌迪内斯的实力不弱,而且这几年和国米交手还占上风,是除了米兰之外的国米克星,不过近来状态下滑很厉害,国米如果发挥正常拿下比赛没问题。本场比赛第一个看点是前锋,阿德应该还是主力前锋,他的球荒也太长了,该进球了;另外一个看点是皮萨罗,在阿贾克斯他表现相当不错,但是回到了意大利,面对老东家,面对拼抢凶狠的对手,他能延续在阿贾克斯的表现吗?我们拭目以待!
告别伤心的年代

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
追不上38也得超过AV
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
球队也应该反弹了啊!

CNB
<P>完了,俺家没有风云足球频道。</P><P>希望看到奥宾纳的出场。</P>
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

CNB
<P>一定努力啊!</P><P>希望阿德恢复状态,再次重演去年的千里走单骑的一幕.</P>
时不时出现