国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聊聊实况9吧 [复制链接]

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
楼主
看到都是实况8的帖子,现在实况9不是都出了吗,感觉比实况8要好玩,唯一比较郁闷的就是电脑还是会在你连赢几场后让你来一场超郁闷的,怎么踢都没招,我试过全场9次射门中框0次,全队跑位配合差的要死,另外也忘了从哪一代开始的,接应队员会故意往对方防守球员身后跑,或者是主动寻找并靠近防守球员,造成传球失误和被断球的次数大大增加,而且9带对身后球限制了很多,我现在几乎不用塞身后了,因为太离谱。
我在里面用国米,阿德简直就是巅峰时期的肥罗和巴蒂的结合体,有身体有技术,身高抢点以及暴力射门比肥罗强,带球技术又比巴蒂好,无敌,马丁斯从27岁的时候开始成熟,后防线我买了比利时的kampany,这家伙后来成长起来简直就是妖人,全场什么位置都可以打了,不知道国米现在还对他有意思不
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

专业看贴不回贴

CNB
沙发
<P>还有一点忘了说,9里面转世球员名字不变,于是我把17岁的小圣托又买回来了,还有18岁的V32,不过V32还真是烂,在我这里也打了不少场了,都到19岁了,还保持0进球,还不如22岁的转世希勒,起码还能抢个点进个头球</P>
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

Moderator

饭饭`

CNB
地板
<P> 呃,</P><P>  感觉也没啥好说的,就那样了,,</P><P>    比8创新,耐玩,,,</P><P>     </P>

CNB
我都是亂買人的

Prima Squadra

我是坏人

CNB
期待WE9I破解版的出现。。。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>侧身射门很厉害  远射的威力得到加强   西班牙的加西亚可以打做后卫 很厉害</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>AD 的射门超级强</P><P>小马嘛</P><P>速度超级强但是射门准确上就不敢恭维了</P><P>小雷很好用,传中很牛B 的说</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>ad到27岁以后~~</P><P>绝对无敌~~</P><P>小马~~还算好用~~但一般都是小雷的替补~~</P><P>9代里无球跑动比以前都强~~你要多观察小地图~~发现有球员在向前冲时~~就塞身后球~~或过顶球~~基本可以制造很大的空挡~~不象lz说的~~身后不好用~~只要把握好时机~~保证机会源源不断~~</P>
漫漫长路

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
玩6星 才玩到05赛季的季后赛  我的球员身体素质差得要命  像AD 被电脑一个不足1.70的人一拉就后退5.6米 我玩的时候就想砸机器 很郁闷  特别恨黑哨  加深了我对38及AV的仇恨 我也玩国米 对AV和38的比赛就算读档11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111次  我也要赢他们
去死 or 趋势

专业看贴不回贴

CNB
<P>没错我承认队员前插很积极,但是他们对前插时机的把握就让我不敢恭维了,很多情况下,都是在中场队员还没控好球的情况下他就开始盲目前插,等我真正持球观望的时候,他又开始老老实实地跟后卫磨在一起了,吐血。当然有的时候手快也能塞出漂亮的身后,另外控制的时候在容易失误的时候会更加容易失误,比如说直塞以后接球的人经常要拐一下,他拐的方向不定,不过一定选择的是让你最不爽的方向,不是拐出界就是拐到防守队员那去,有时候会跳起来让球过去,但是通常这种情况出现都是因为让过去后直接让出界或者给防守队员了。另外要想玩假射过门将的花活比较难,因为电脑后卫会疯狂回追,速度还很快(比我用后卫回追他的前锋要跑得快),你如果加速那么很容易被门将出击封掉,而且后卫不怕犯规,很奇怪按规则最后一个防守队员犯规应该是红牌的,不过我还没碰到过。</P><P>另外我觉得没必要玩5星和6星,那里面电脑就是疯狂满场飞抢,疯狂下脚,没有体力透支一说(但是我们用的球员会有)你除了一脚传球外没别的招,因为他会犯规不吃牌,气死你。你不会看到他们保持什么队型的,这样就不是玩游戏而是自虐了,还是4星比较有游戏性。</P>