国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]人无远虑则必有近忧 [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>难得一见的战术讨论帖,为这个就该回复几句,虽然我不大懂得战术。</P><P>别的说不好,就针对楼主关于巴拉克的特点和我们的需求产生的担心说几句,我们要找的是一个中场核心的接班人,不是要找一个copy,风格可以不同,换的既然是核心,打法肯定会做调整的,别担心。真要担心,先担心咱们今年的冠军,哈哈~~~~~~~</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>我是在看了巴拉克拒绝国米的消息后跟的帖子,把时间往前移几天大家都在讨论巴拉克的问题,巴拉克在拜仁取得成功是和其他的对友分不开的,斑竹说得对:德米凯利斯起了很大作用让巴拉克把更多的精力投入进攻中,领导层都很关心巴拉克的引进必然让他在中场抗大粱,可是国米的人员配备不是拜仁啊,国米有自己的特点.假如他来了是不是会连带换很多球员?</P><P>现在有90%的可能不来了再讨论也没意思了,还是静静等待俱乐部的安排吧.</P>
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
我先来顶了,然后慢慢看啊,有什么想法了再来说。
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,日尔曼精神没错,但是套用到日尔曼人都有日尔曼精神则大错而特错。巴拉克没像贝肯鲍尔一样吊着一只手上场,也不是患抑郁症的代斯勒,人与人不同,幻想他就是个基恩类型的硬汉简直可笑。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>巴拉克,能力没问题,价钱没问题,薪水没问题,我之前始终担忧的是更衣室的问题,但是现在看他来的可能性又渺茫起来了。</P><P>哀叹一下,我一直期待的能镇住整个球队的中场大师啊。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>1 巴拉克是前腰?会削弱防守?</P><P>   了解德甲的朋友都知道~~巴拉克是靠什么打出来的~~只是现在在拜任更多的发挥的是他进攻方面的才能~~</P><P>   巴拉克的防守能力绝不逊色于世界任何顶级后腰~~只是看他想不想防守~~注不注重防守~~</P><P>2 巴拉克的特点并不适合国米的打法?</P><P>   一个优秀的组织者的关键是能否让团队里的每一个发挥出自己的全部能量~~然后将这些能量聚集在一起~~发挥出1+1》2的功效~~可曼这方面的能力确实还有所欠缺~~所以如果只是想找个贝龙的替身~~而不是将巴拉克的特点融入国米的战术~~只是找替代品~~而非树立新的核心的话~~那我想巴拉克确实是不适合~~而且多做分析也无意~~</P><P>3 巴拉克的能力?</P><P>   体力:做个简单的比喻~~小贝~~看他一副奶油脸~~1米8 多个个子~~不了解他的人都会认为他体力不怎样~~可事实呢~~他经常在一场比赛中跑出5公里以上的距离~~巴拉克更不必多说~~超强的耐力~~坚强的意志~~我想体力应该不会有任何问题~~不了解的人可以去查查他的资料~~</P><P>   能力:关于他技术特点的分析我想大家都探讨的很多~~我只打个最简单的比方~~他的进攻能力如兰帕德~~技术虽不是最细腻的~~不过很实用~~而且他的冲击力十足~~而lz 所说的小技术~小细节~~确实很重要~~但我想每个人都有自己的缺点~~如何规避自己的缺点~~发挥自己的特点~~才是最重要的~~我想巴拉克在一点上无疑做的非常出色~~</P><P>4 他的作用?</P><P>   他的气质~~意志~~技术等等方面我就不多嘴了~~我只想从战术层面上来说一点~~中场的冲击力~~</P><P>    这有点上我想有两只球队做出了完美的示范~~切尔西和38~~从切尔西身上我们可以看到中场的冲击力是如何在进攻挥发作用的~~而38则是中场冲击力则表现在气势上压制对方~攻防中威慑对方~~也许说巴拉克一人能带来如此多的变化是有点过~~但我想如果巴拉克能来的话~~我们的中场冲击力能在现有的基础上得到最大的提升~~</P><P>    其实我并不是巴拉克的球迷~~我也不喜欢拜仁~~在这里论述得再多~~也得看看巴拉克他来不来~~</P>
漫漫长路