国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wss2577

国米FM06经验 [复制链接]

CNB
<P>有哪位大给个FM06的下载地址啊~~~~</P><P>我还停留在CM0304啊..</P><P>把糜烂搞破产咯~~~</P>[em02][em02][em02]

CNB
右后卫有那钱还不如再加点就可以买RAMOS了!

CNB
<P>打了一个多赛季,莫拉地自己帮我买eve左后卫,搞笑,那时候我的左后卫已经有两个人了。</P>
生是蓝黑人,死是蓝黑魂!!一生只爱国际米兰。

CNB

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
冬歇期一到我就把贝隆踢回去了,体力不行 ,打法难看     还闹脾气   左后卫买了格罗索    中后卫挖来了比利时的一个年纪只有18岁的  描叙为天才少年   05里也很强的  反正队里30岁以上的不同意大幅度降薪的    都踢了  平均年龄我控制在25岁左右   门将圣托      锋线挖来了土耳其的  名字忘了     后来挖来了波及落夫     依靠这阵容打了3年          所有的冠军一个不落
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-4-9 17:22:53的发言:</B>
冬歇期一到我就把贝隆踢回去了,体力不行 ,打法难看     还闹脾气   左后卫买了格罗索    中后卫挖来了比利时的一个年纪只有18岁的  描叙为天才少年   05里也很强的  反正队里30岁以上的不同意大幅度降薪的    都踢了  平均年龄我控制在25岁左右   门将圣托      锋线挖来了土耳其的  名字忘了     后来挖来了波及落夫     依靠这阵容打了3年          所有的冠军一个不落

你说的比利时的是范登伯雷,还是孔帕尼?
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
<P>我都提到31轮了也没拿冠军呀 油温要的太近了。说实话过密太好使了,主力阵型343,防守阵型433:</P><P>锋线:RECOBA     VIERI    ADRIANO</P><P>中场:STANKOVIC      C-ZANETTI      FIGO      CESARE </P><P>后卫:SAMUEL     CORDOBA     ALEX </P><P>  VERON鸡肋 的味道太浓洌了,食之无味,弃之可惜,PIZZARO也一样</P>

CNB
推荐一个网站  bbs.playcm.net   要下载地址和阵型的都可以去了里面下

CNB
<P>阵容:从左到右,4411
门将:塞萨尔
左后卫:副队
中卫:岩石、马特
右后卫:萨队
左中场:索拉里
右中场:费戈
后腰:C.扎</P><P>后腰:坎比</P><P>前腰:斯坦
前锋:国王
</P>

CNB
<P>超喜欢德扬打中路,Y时不时来个远射,还经常插上破门</P><P>AD更是变态,进球率都快到2了,帽子戏法是家常便饭,每次70分钟就换下去,怕受伤</P>
算了