国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wss2577

国米FM06经验 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
SIVOK,这个打后腰,把P8卖掉。
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

Primavera

梦想成真

CNB
偶还米有安啊,一定要安装,谢LZ建议。

CNB
<B></B>
<P>国米冬季引进的麦肯是一强人.</P>

CNB
<P>昨天又玩了一次。没引进人,把布索,米哈租出去了。C19好多人要买啊,都拒绝了。</P><P>阵型442A,第一场打超级杯好痛苦,读了14次档才把尤文搞定,3:3,点球赢了。</P><P>联赛出人意料的简单,轻松13连胜,没读过档,“客场”3:1搞定了AV,主场2:0搞定尤文,开心啊!</P><P>冠军联赛有点小麻烦,不过出线是简单的。</P><P>AD表现不错,进球和助攻都很多。CRUZ超出期望,很不错。RECOBA打AV表现很好,进2球。小马表现失望,还要加薪。。。。。</P><P>中场C19表现很好,N多球会盯上了,KILLY也很好,FIGO体力不好,但是表现很强。</P><P>后卫中大马表现很抢眼,岩石也很好。</P><P>想队伍年轻化,怎么处理?思考中~~~买人好难啊,虽然俱乐部追加了24M的钱!</P>

(U10)Pulcini

蓝黑忠魂

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-3-1 13:24:45的发言:</B>
你的电脑配置是怎么样的,游戏的参数设置是怎么样的,我打了一个赛季后就慢的不得了,有点玩不下去了,郁闷着。

最好是数据库最小,只选一个国家的一个联赛,在有选择行的加入DDT

蓝黑忠魂

CNB
<B>以下是引用<I>54国米人</I>在2006-3-13 12:47:53的发言:</B>
maxwell是个人才,建议大家一定要买,也便宜啊。

开档就已经加入了啊

蓝黑忠魂

CNB
<P>我是打3412</P><P>圣托</P><P>科多巴   岩石   队长</P><P>     坎比      皮萨罗</P><P>非哥                     斯坦</P><P>               小雷</P><P>AD                       奥巴</P>

CM超级天才

CNB
我是免费签了托雷斯,华金,很不错,买了特维斯和马斯切拉挪,很强的哦

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<B>以下是引用<I>平煜东</I>在2006-7-9 8:44:14的发言:</B>
我是免费签了托雷斯,华金,很不错,买了特维斯和马斯切拉挪,很强的哦

06里面还能免费签到那两个???,我没有遇到过
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

CNB
说的这么热闹,哪里有下的啊????????????
我是蚊香,我爱国米,我确定一定以及肯定~这是一辈子的!