国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝涩烟灰

请依旧叫我内拉祖里 [复制链接]

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<P>sohu 一群无聊的人</P><P>在个无聊的地方</P><P>做着世上最无聊的事</P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<P>这就是Nerazzurri</P><P>蓝黑战士</P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

CNB
<P>楼主如果是男的 我会握你的手 如果是女的 我会握你的手again</P><P>内拉祖里 生来就是不屈和悲情的 我们要和米兰蒂尼战斗 要和尤文耶罗抗争 还要对付各种蹩脚的媒体和糟粕的评论 </P><P>楼主不是浪漫主义者 是疯子没错 我也是
</P>
我的QQ:82947475

CNB
sohu?自从CHINAREN被它收购后再也没登陆过这个垃圾网站。SOHU,只是带着浓烈的狐臊味的馊饭烂菜而已!

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<P>原来是老板的文章!!</P><P>顶一下!!</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
    这个世界上只要国米还在,就还有内拉祖里,内拉祖里的精神就还在!
爱国米,爱生活!

Capitano

ERIC

CNB
“哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

CNB
<P>   看了太令人激动了!楼主好样的!</P><P>就象你说的一生只信仰一个颜色!永远蓝黑!!!</P>[em03]
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

CNB
<P>Forza Nerazzurri!</P><P>我也是个o型血</P>

CNB
我不是色盲,但我知道,我的世界里足球不黑白的,而是蓝黑色的!
雷惊百里之象 惊恐不屈之意 ============================ 我的个人博客 http://blog.sina.com/m/jingbaili