国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请依旧叫我内拉祖里 [复制链接]

CNB
楼主

O型血的人,从血型解析角度应被归为纯粹的浪漫主义者。我一直认为:在浪漫主义者眼中,真理绝对不是看到的而应是他理解到的;浪漫主义者宁可认为自己是一条人鱼,也不愿相信自己只长了两条腿;浪漫主义者也许完全不懂得什么是生活,但他们渴望尽可能艺术的活着。

还记得那年被“罗马假日”中奥黛莉.赫本演绎的爱情故事深深感动。从此,亚平宁半岛之国成为我心中憧憬。拥有绝代风华却不张扬,浪漫气息浓厚却不俗媚。米兰虽与巴黎并称为世界时尚之都,但拥有“最后晚餐”的米兰必然不同与拥有“蒙娜丽莎”的巴黎。达.芬奇把神秘的微笑带到巴黎,却把悲情的浪漫洒在了米兰。于是有了这样一群人,他们守护着米兰城守护着信仰,他们称自己为——内拉祖里!

我是一个O型血的内拉祖里。会时常用积攒的假期独自背起行囊走走停停;会在导师问道梦想时毫不犹豫的喊出“堂吉柯德”;会莫名的对这支十数年为曾染指冠军的球队心有独钟... 诸如此类,我想我理应是个不折不扣的浪漫主义者。要么,就是个疯子。

连绵细雨中,卡萨诺不停的跌倒爬起奔跑射门,伤停补时最后一分钟终于攻入制胜进球。卡萨诺疯狂的冲向场边庆祝,但队友的落寞神情把这个年轻人击倒,瞬时便已分不清脸上流淌的是泪水还是雨水。丹麦瑞典巧妙利用规则的2:2 映衬着卡萨诺们白痴般的拼命,胜利有时候并不意味着绝对。需要解释的是,我写下这些不是为了抨击那些狗屁规则体制及享受狗屁后仍可大言不惭的混蛋。只是在那一刻,卡萨诺的眼泪让我一下想起了94年,美国世界杯决赛巴乔射失点球后静静伫立的背影,那个让我追随至梅阿查的背影。仅此而已!

99—20赛季最后一轮,都灵人在居里球场的大雨肆虐中被一剑封喉,佩鲁贾人的顽强成就了拉奇奥的意甲联赛历史第二座冠军奖杯。年近花甲的克拉尼奥蒂身穿100号球衣在罗马自由广场立誓要将拉奇奥打造成为与国际米兰、AC米兰、尤文图斯平起平坐的豪门,埃里克森萨拉斯们豪言拉奇奥时代就要来临。但之后,拉奇奥人却再没有在冠军争夺战中获胜,甚至失去了竞争的机会。怎想01—02赛季最后一轮,罗马奥林匹克球场成为国际米兰人的噩梦。在两度领先的情况下被拉奇奥4:2逆转,这次比分的逆转成就了尤文图斯整个赛季的逆转。历史是如此夸张的巧合,拉奇奥人的拼命重演了两年前的一幕,只是以泪洗面的变成了内拉祖里。之后,经受离冠军咫尺而飞打击的国际米兰再也没有如同2002年般接近冠军,那年我只记住了:波波斯基的进球、格雷斯科的失误和罗那尔多的泪水。但也就在那时,我发誓与要与国际米兰携手一生!

来到米兰,当然要提到另一角—AC米兰,对于AC米兰的FANS我习惯称之为“米兰蒂尼”。如同梅阿查北看台与圣西罗南看台的水火不容一样,在任何角落的内拉祖里和米兰蒂尼也从未客气过。我不知道在中国内拉祖里与米兰蒂尼的数量比,坦白讲也不想知道。很难弄清传媒一次次哗众取宠般的数量调查目的何在,但正是在这样人为搭建的平台上砖战不断。更有甚者竟上升到人身攻击的高度。于是出现了这样一群人,或明目张胆或身披马甲或头顶污秽,他们有着共同的目的——诋毁和侮辱一切。的确,当看到把各种各样形形色色的肮脏头衔扣到球队球员球迷身上时我都会离奇愤怒。要知道真理绝不是由垃圾堆砌而成!即使这样,每当我看到这样的ID时仍会尽可能的强压怒火和颜悦色的捍卫信仰,我所做的目的只是为了让更多人可以清楚的区分疯子与垃圾!

有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?”
    “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
本不想站,却一直站着,于是腰废了; 本不想活,却一直活着,于是我废了。

CNB
沙发
近期在SOHU国际足球版对国际米兰的侮辱令人发指!
本不想站,却一直站着,于是腰废了; 本不想活,却一直活着,于是我废了。

(U10)Pulcini

怀念Facchetti

CNB
地板
<P>my heart will go on!</P>
如果我是上帝,那主席的生命是1000000000000000000000000000000000 年,剩下的100000000000000000000000000000000 年将继续活在梅阿查

CNB
<P>講的好 sohu最近在干啥 沒看過</P>

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝涩烟灰</I>在2006-3-1 11:20:25的发言:</B>
近期在SOHU国际足球版对国际米兰的侮辱令人发指!

sohu?一个远去的名字,都快想不起来了
我只看CN

(U10)Pulcini

脚踩牛瘟兔死,拳打AC糜烂

CNB
我从来不去SOHU看新闻,他们都是垃圾!

CNB
<P>有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?”
    “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”
</P><P>这句话写的最好!</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
对我来说,爱INTER已经成为习惯,如同血液在血管里流动一样自然。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB

VIP会员

写的不错,不过《罗马假日》中更令我感动的是格利高里派克,呵呵
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>可恶的煤体,</P><P>不知道做了多少次调查了,</P><P>竟然还在说我们的球迷最多是假的。</P><P>无限BS这些人。。。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的