国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲骨

罗尼回归加重国米的帮派分裂? [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
什么帮派的都是胡扯,马拉多纳和罗那尔多关系还不错呢,他们一个是阿根廷人,一个是巴西人.

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
没意思 他们都是职业球员 都会分清楚轻重的 你以为是黑社会所 还分帮派 
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>楼主何止是杞人忧天  完全是没事找事</P><P>乱找话题 </P><P>如果说几个老乡在他乡一起工作  并很合得来 就形成帮派</P><P>那为了避免帮派的形成  干脆只买一个国家的球员算了  慢慢演变成国家队比赛</P><P>每天都是国家队比赛  </P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
<P>LZ真是杞人忧天了</P>
去死 or 趋势

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
阿根廷球员还在英格兰踢球呢,人家两个国家还真真正正的开打过呢,CRESPO还骂过人家英格兰球员都是同性恋呢,其实人与人之间的关系没我们想的那么复杂。
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB

VIP会员

<P>估计人家自己都不认为在队里有什么帮派</P><P>然而一个队的球迷却应要分成两个帮</P><P>、真是悲哀</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<P>这个事情真是不好说啊,谁会知道他的回归会带来什么影响:负面?还是正面?</P><P>个人认为还是不来的好,毕竟他已经不是96-98年的罗纳尔多!</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
你是杞人忧天,不一定掌握的语言不同 就要拉帮结派吧  而且国家队之间的矛盾怎么会演变到俱乐部内部呢
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
有帮派并不奇怪,只要有利益冲突。

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>对立对他们来说只留在国家队层面,在俱乐部里他们都是拿工资的职业球员,私底下也许各自扎堆,可场上就是一个整体,我相信楼主的担忧是多余的.</P><P>国米与尤文,皇马与巴萨均是世仇,可倒从没听说过意大利国家队有国米帮与尤文帮之分,西班牙国家队里有皇马帮跟巴萨帮之分,在一个队里,他们就是一个整体.</P><P>所以罗纳尔多回与不回,我都无什感受,一个正常的球员进出而已.国米所谓的更衣室矛盾,都因是近几年成绩不好,被人无限放大乃至妖魔化了的.</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.