国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲骨

罗尼回归加重国米的帮派分裂? [复制链接]

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
楼主说的好,如果没有做好球员的思想工作,国米更衣室又要内哄了.
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
真正的职业球员不会这样吧!
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
这些都是炒作罗那尔多回不回来还是问题呢,而其大家都是在一起做事的天天都在一起,怎么会想你说的那样嘛。
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

CNB
<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-3-1 14:07:23的发言:</B>
不会的,队长在.这都是媒体搞的

我完全同意,CESER的到来首先是没有必要,而且他也不是喜欢INTER才加盟,MANCINI才是吸引他的原因,所以队长的说法应是针对这些,他们都很职业,可能VERON和AD真的不是朋友,但应不会上升到南美两强的争斗!!
传媒嘛,就需要炒作~~~~

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
别被那些烂媒体迷惑了我们的眼睛,我们队里爱惹事的几乎没有,不过我一万个拒绝罗尼的回归!
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
我真的不知道说些什么!外星人已经不是以前的那个外星人了!我们还是不是要他应该做全面的考虑,阿德不应该买!!!这是不应该发生的事,希望国米能珍重!!!

CNB
   大罗最好别来,要来就把亨利请来吧!
岁月如歌,不管怎样我都会一如既往的支持国米,直到死去.不!还有我的儿子,孙子他们会继续下去......

CNB
我都认为曼奇尼管理能力不是很强,我也担心更衣室里迟早有一天会出事;我相信这一天还是会到来的,只不过还差一条导火线.
蓦然回首____那人却在灯火栏栅处.

CNB
回一下杞人忧天的帖子 认可楼主对国米的爱
我的QQ:82947475

CNB
<P></P><P>大家都知道这样做是不对的,请给我们球员足够的信任。</P><P>因为我们爱国米</P>
其实不是生活亏待了我们,只是我们对生活要求的太高以至于忘记了生活的本质.