国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

罗纳尔多回归国际米兰-----讨论专区 [复制链接]

CNB
如果阿德可以换回罗纳尔多和3000万欧元现金,那就出手!

CNB
<P>我想问大家一个问题:如果墨迹和死胖子两个中非得来一个你选谁?</P><P>我的答案是:一个都不要.</P>

CNB
假如上帝告訴我們,肥羅是唯一能令國米奪冠的人,那我會告訴上帝,那樣我不要冠軍了,請大家告訴我,內拉祖尼中,誰是為了冠軍而喜歡國米的,縱使肥羅對我們有幫助,我們就能要這個無情拋下我們的人嗎?我們是那麼功利主義的嗎?

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
我觉得给我们5000万都别卖阿德啊,更别说3000万加肥罗了。讨厌肥罗!!呼吁给阿德耐心和机会!!!
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>其实还是很担心他的回归对球队更衣室的影响!</P><P>他要是对意甲的冠军还有欲望的话,回来吧!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>回来吧!</P><P>回来还你4年前所欠下的债吧!</P><P>为什么???</P><P>因为4年前你的离开伤了太多人的心!</P><P>所有爱你的国米的球迷,莫大,所有信任你的队友...........</P><P>太多了,这4年你欠下国米的债实在是太多了!</P><P>虽然你胖了,虽然你老了,虽然你不象以前那样可以肆无忌惮的带球突破了,</P><P>但是你应该象个爷们!</P><P>回来,用你的自信,用你的霸气,用你的男人的血汗来还债,</P><P>唯一能还的就是还所有你欠债的人一个意甲冠军!</P><P>回来吧!外星人!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
回梅阿查?他不配,这个叛徒他不配,他把国际米兰当成了什么地方?人作出选择是要付出代价的。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
我反对大罗地回归,他也不想一想当初他走地时候是多么地坚决啊,坚决反对叛徒地回归!!!!![em15]他要回归,除非太阳从西边出来,否则。。。。[em34][em34][em34][em34]

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>我不管他是什么理由离开的</P><P>但是我知道假如真的有心的话,绝对可以留下,不管与库珀的矛盾有多大</P><P>既然02年他选择离开,</P><P>那么05年我选择不欢迎他回来</P><P>虽然他还是我的偶像</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>但是我知道假如真的有心的话,绝对可以留下,不管与库珀的矛盾有多大</P><P>既然02年他选择离开,</P><P>那么05年我选择不欢迎他回来</P><P>虽然他还是我的偶像</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面