国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

[原创]流浪的阿根廷 [复制链接]

CNB
顶啊顶啊~~~~~~~~
阿根廷球迷

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>祝福阿根廷,希望他可以和我喜欢的巴西一样,</P><P>都进入到决赛,</P><P>不为什么,只是我认为这是现在最强大的两支球队</P><P>但千万不要象去年联合会杯那样一边倒,</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-3-1 18:19:18的发言:</B>

<P>惭愧,身为阿迷,我也不知道 切.格瓦拉 是谁,感谢楼主</P>
<P>祝阿根廷在世界杯能走得更远</P>

1967年10月9日,拉丁美洲著名革命家、“游击中心”理论倡导者切·格瓦拉在前一天战斗中负伤被俘后,被美国支持的玻利维亚军人政权枪决。
在古巴革命中闻名的格瓦拉,原本是阿根廷人。他于1928年生于较优裕的家庭,毕业于医学院,在行医中痛感人民苦难非药可治,在阅读了马列著作后决心从事政治斗争,以解放整个拉丁美洲为己任。1957年,他在墨西哥结识了古巴革命者卡斯特罗并与其结成密友,两人很快便率一支小队乘船潜回古巴,登陆后他们上山进行游击战,一年多后就推翻了亲美的独裁政权。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<P>可惜我不是一个阿跟廷队的fans!</P>
panda250<蓝黑之心永不变>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>切同志是个伟大的革命者</P><P>阿根廷男人都有激情潇洒的一面</P><P>俺都很喜欢</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>切.格瓦拉,我以为他跟中国的毛泽东一样有名。汗~~</P><P>他和卡斯特罗是南美不畏强权的代表。深得民心的说。贝隆的纹身也是切。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<P>好久没见这种文章了!</P>

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
阿根廷  别再像02年那样回去...........................  这次要回 就请带着大力神的眷恋回吧..................
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
支持阿根廷~

CNB
<P></P><P>我爱阿根廷</P>