国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

便签纸 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
楼主
<P>写日记太累,写博客麻烦,写一句话甚是方便……</P>
<P>你会不会,把一些感触写在纸上?某天,在翻看时候,你能不能,想起写的时候,是什么样的心情?</P>
<P>突然感悟的,或者心里想到的,还有书上看到的。一张一张,居然也有好多``` </P>

<P>既然知道是很失礼的问题,为什么还要问???对陌生人需要那么好奇吗?是又怎么样?不是又怎么样?有时光真搞不懂。。 </P>
<P>跟早拉我身上发生一件很高调的事。But我学会了低调学会了选择沉默,呵呵</P>
<P>走到殊途 是必然?是悲剧? 不哭到微笑不痛快,我试着..认命</P>
<P>细线上串过十粒红色的珠子,闪亮的。然后举过眼前,心空白 ``</P>
<P>常常在半夜猫在黑暗房间的角落里 抱着膝盖 直达灵魂的缥缈 but ..who am i ? </P>
<P>左胸口的花 因你而绽放 你却不要 ok..那就让它自生自灭吧.. </P>
<P>远处的霓虹闪烁 这多像我们的梦 别哭 宝贝们 我们要坚强 我们要微笑 因为无论怎样 我们永远都是上帝弃之不顾的孩子.. </P>
<P>生存是个永恒的悲剧 一切都是虚无的存在,哈哈</P>
<P>也许注定我是个过客 却要在某个地方停留片刻走过的人也只是走过而已 从没有人看穿我的孤独和寂寞 </P>
<P>等在一个个变幻的季节里看 秋叶如枯骨蝴蝶般坠落我却不知道自己在等些什么 </P>
<P>是谁的微笑在泪光中闪烁又是谁的眼泪在微笑时滑落 </P>
<P>自始至终 一直固执地以为你就在红线那头 两情若是长久时 又岂在朝朝暮暮 骗人 原来 我所拥有的不过是一根被自己紧握的断线 </P>
<P>不能看穿果断的事情,只有受伤进而绝望发现,内心的哪里```已开始腐朽尽管尽力去阻止却不管用知道为什么吗?因为腐朽的那部分才是真正的我 </P>
<P>藏起来始终伐4办法。。哈弄啊。。管弄撒拧类。。</P>
<P>你想看透我?等我死了。烂到只剩骨头的时候。你就可以看透我了。 </P>
<P>睡不着没答案 生命可以想象 死亡可以想象么 熟悉可以变的不熟悉 陌生也可以变的熟悉 然而一切都无所畏惧 不知道吧?不知道是最好的答案 </P>
<P>Miko语录:我不是随便的人 so..我随便起来不是人</P>
<P>Miko语录:记着记着 最爱你的 永远只是你自己 </P>
<P>最近听到句经典的话: 不需要得到所有人的理解,因为不是所有的人都是人 </P>
<P>打完了才知道,有杭州话写的,也有上海话写的,貌似很多都没标点的,大寒……</P>
<P>处理掉前面各种颜色小纸条,露出崭新的一页便签纸,下一页是文字还是数字?谁知道呢……</P>
<P>继续迷茫</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
沙发
<P>虽然看的很迷惘,完全不明白,但还是支持···</P>
打江山易守江山难

CNB
地板
不写,忘了最好....不用伤心....
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>生活的悲哀一切都在无语中~~~~~~~~~~~~~~~</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
进来就是为了看朵朵的钻石。。。。。。。。。。。。。。。
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

上帝滴小马甲

CNB
<P>Miko语录:我不是随便的人 so..我随便起来不是人</P>
<P>Miko语录:记着记着 最爱你的 永远只是你自己 </P>
<P>最近听到句经典的话: 不需要得到所有人的理解,因为不是所有的人都是人 </P>
<P>打完了才知道,有杭州话写的,也有上海话写的,貌似很多都没标点的,大寒……</P>
<P>处理掉前面各种颜色小纸条,露出崭新的一页便签纸,下一页是文字还是数字?谁知道呢……</P>
<P>继续迷茫</P><P>朵朵,.你的语录太棒了....</P><P>我看你的文章也是很迷茫.不知道你所写的是啥意思.</P><P>"便纸"签</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
剪不断,理还乱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

上帝滴小马甲

CNB
<P>两情若是长久时 又岂在朝朝暮暮</P><P>爱情是苦是甜有谁能回答我呢?伤感!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
问世间情为何物?曰:废物.
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

上帝滴小马甲

CNB

绝情的人

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-17 21:55:22的发言:</B>
问世间情为何物?曰:废物.

晕.视爱情为废土吗?..你也太不尊重爱情了.....反对你........
[em34][em34]