国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]记忆太短 遗忘太长! [复制链接]

CNB
<P>除了佩服,实在找不出其他的话对你说了,</P><P>不过最希望的还是在国米夺冠的那一天,能再见撒沙兄换一种慷慨激昂的语调,写出国米久违多年呼唤。</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
真实好手笔啊!老哥好久教下小弟
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

Primavera

CN网络协管员

CNB
没办法  忘不了的事情 就最好不要再翻出来思考了  会难过的
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2006-3-1 22:26:49的发言:</B>
  强烈抵制肥罗回归。世界上哪有这么便宜的事。。你看着黄麻好,就去拿几个冠军。。现在黄麻落魄了。。国米蒸蒸日上了。。你又想回来。。门都没有。。

说话有点根据好吗.....?怎么像小孩子....
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
<P>同人是武汉人么?或是武汉大学的学生?期待你解答中</P>

CNB
有句话叫:好马不吃回头草.希望国米的BOSS理解,走了就不要后悔,记得当年那个在飞机场的小球迷么,一个孩子也能如此伤心看着偶像远离自己是多么痛苦,他的背叛伤害大家不深么?
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

CNB
<P>撒沙兄的文字的确精彩,不过跟贴量好像不是很多,</P><P>呵,能耐心看完你每篇文章的人还是不多啊,</P><P>千里马常有,伯乐不常有喔,</P><P>不过还好有我们这些铁杆~</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
楼主的文集只可在大语中当美文欣赏 中小学课本切不可摘录 负责会对青少年就古文和白话的界定发生混淆 并抱怨 太累了
我的QQ:82947475

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
聂鲁达的诗:爱情太短,而遗忘太长。

可能这个更适合一点。
不负如来不负卿

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2006-3-1 22:26:49的发言:</B>
  强烈抵制肥罗回归。世界上哪有这么便宜的事。。你看着黄麻好,就去拿几个冠军。。现在黄麻落魄了。。国米蒸蒸日上了。。你又想回来。。门都没有。。

不过我们也是利用一下他而已,我们现在的前锋问题太多了,还是需要肥罗回来出点力的
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……