国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿爾瓦羅

海归前锋隐形陶伟无力救主 中国队1-2伊拉克 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
朱广沪的水平看来也就这样了,张耀昆打右边前卫,这不是乱弹琴吗?

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-3-2 9:54:59的发言:</B>
朱广沪的水平看来也就这样了,张耀昆打右边前卫,这不是乱弹琴吗?

我老爸问我:是不是中国足坛又出了一个张耀昆啊,原来那个不是打中后卫的嘛
我也迷茫的说:应该就是那个吧。
老爸又说:右路进攻不要了,老朱还真敢想。还真敢做。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>昨天晚上我是边看边骂,到比赛结束嗓子都骂哑了。我要说的是:中国队一直很滥,但从来没有这么滥过,见过垃圾的教练,但没从来没有见过比朱广沪更垃圾的教练。</P><P>再借用网友的一段话来评论一下我们的球员:</P><P>人家巴勒斯坦的球员踢完球,该上班的上班,该回家待孩子的待孩子,踢球是人家的副业。
人家伊拉克的球员踢 完球,该钻防空洞的钻防空洞,该人体炸弹的人体炸弹,踢球是人家的副业。
咱们中国的球员踢完球,该嗑药 的 嗑药,该泡妞的泡妞,踢球也是咱们的副业。</P>
告别伤心的年代

Primavera

痞子不痞

CNB
不说了,这绝对是能力的问题
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
看的我心酸啊!!!!!!!!!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
早就说了  看中国队比赛 还没有我校内的足球爱好者题比赛好看  我们是在享受足球 他们在做什么?????????????????????????????????????????我呸
去死 or 趋势

CNB
<P>为什么会输?因为中场</P><P>中场什么地方不好呢?防守时不紧逼,进攻时不组织,只是一脚往前长传了事。</P><P>防守时为什么不紧逼?怕后面体力不够。</P><P>进攻时为什么不组织?怕球在自己脚下被断。就是怕担责任。</P><P>其实中国球员如果在心态平和的情况下,水准同韩国、日本的球员没有什么差别的,但是一上场就不行,主要还是怕负责任啊!</P>

CNB
<P>比我们班踢的好一点</P><P>真的</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Primavera

六扇门副门主

CNB
我认为中国队不适合打352,打352对两个边要求太高.昨天的右路居然上了张耀昆,那不是主动放弃右路进攻了吗?而且就算孙祥和孙继海在也不一定能保证一人管一条边,还是打442吧,球员熟悉这个阵型,而且也更适合这个阵型.顺便说一句我认为昨天第二个失球不能怪杜威的,如果不是李蕾蕾开球失误,杜威就不会犯规了,老朱似乎特别偏爱李蕾蕾,一点机会也不肯给刘云飞,连友谊赛也不让他上.

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
就那样了……不过多关心,了解下结果就够了
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……