国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳黛

迎接归巢鸟,放飞茧缚蝶——也谈阿德和罗尼的问题(十六楼推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>完全不同意楼主。</P><P>你怎么知道肥罗回来了还能象5年前那样神勇?如果他也来个2个月的进球荒,又嚷嚷着走人,这个损失和代价,责任有谁来负?</P><P>你怎么知道阿德在INTER就没有希望?就因为我们这么多年没有荣誉就说我们不适合培养新人?如果阿德在别的队伍成为了世界巨星,你的心里是甜密还是苦涩?</P><P>阿布出7000W我们都不卖阿德,为啥为了肥罗就要3000W卖掉?</P><P>范尼在不在弗爵士的计划内我不关心,但是范尼是不是就是适合我们的人,我就很关心,所以不知道楼主从哪里得出了范尼就适合曼齐尼的战术,而阿德就非要走人呢?</P><P>楼主说我们现在养了一大帮高薪超编球员,那么换掉这些人,来新的人员,楼主怎么知道他们的年薪就比现在低?到底我们是要高薪的高水平球员,还是低薪的高水平球员,楼主没解释清楚。</P><P>阿德离开,肥罗回来,再次验证了黑洞一说,难道楼主希望如此吗?</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>从阿德转会到国米那天起我就对他寄予很大希望,并付出很多感情。原因其实挺简单,可以说我对巴西人有点迷信,当看到阿德的身体综合素质(包括身高、力量、速度)后,我就相信他成为世界巨星只是时间问题(因为技术对巴西人来说可以不考虑)!</P><P>但阿德在国米走得并不顺,他真的背负了太大的压力,说渐渐迷失自己我觉得也不夸张!如果阿德去了别的球队而且成为了巨星,我真的不是那么奇怪,反正在我们这里成为巨星是很难……</P><P>不过这事现在考虑有点早,毕竟现在还有一条路:世界杯!世界杯对球员的影响是不言而喻的,如果他能在今年世界杯上延续前两次国家队的表现,我相信他绝对能一举克服掉心理障碍!如果巴西在本届杯赛不幸的话,估计阿德离走也不远了……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
廉价或者免费签下罗尼,让他回来带阿德才是最好的选择,既能让他发挥余热,又能提高阿德的能力~

CNB
如果能买来范尼 可能真的会很不错    AD喜欢往禁区外拉来拿球过人   有范尼来抢点怎么人家也是小禁区之王啊!!!!!!!!!!!支持买范尼!!!!!![em06]

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>1000万买范尼?楼主大概还没睡醒.</P>

柳黛  MM

CNB
<B>以下是引用<I>mika</I>在2006-3-3 17:17:13的发言:</B>

<P>完全不同意楼主。</P>
<P>你怎么知道肥罗回来了还能象5年前那样神勇?如果他也来个2个月的进球荒,又嚷嚷着走人,这个损失和代价,责任有谁来负?</P>
<P>你怎么知道阿德在INTER就没有希望?就因为我们这么多年没有荣誉就说我们不适合培养新人?如果阿德在别的队伍成为了世界巨星,你的心里是甜密还是苦涩?</P>
<P>阿布出7000W我们都不卖阿德,为啥为了肥罗就要3000W卖掉?</P>
<P>范尼在不在弗爵士的计划内我不关心,但是范尼是不是就是适合我们的人,我就很关心,所以不知道楼主从哪里得出了范尼就适合曼齐尼的战术,而阿德就非要走人呢?</P>
<P>楼主说我们现在养了一大帮高薪超编球员,那么换掉这些人,来新的人员,楼主怎么知道他们的年薪就比现在低?到底我们是要高薪的高水平球员,还是低薪的高水平球员,楼主没解释清楚。</P>
<P>阿德离开,肥罗回来,再次验证了黑洞一说,难道楼主希望如此吗?</P>

我也相信阿德是个非常优秀的球员,但他在我们这里很难更进一步,甚至很难找回上赛季的状态。不知你有没有看对阿贾克斯的冠军杯比赛,阿德跟对方的同龄中锋亨特拉尔相比表现如何?阿布去年的七千万出价不知真假,但是阿德今年的确没有表现出物有所值的水准。加上最近又闹出了跟教练不合,以及泡吧事件等,这样下去难道我们非要等到阿德形同废人,再三钱不值两钱的甩卖吗?我们这里初来乍到令人眼前一亮,之后渐渐平庸下去的球员太多了,比如当年的西多夫,卢西亚诺,范德梅德以及现在队中的基利,坦克,马丁斯等n多人。阿德现在似乎也在沿着他们的轨迹逐渐沦陷。我们的球队氛围太苛刻了,上演帽子戏法马上把你捧为国王,几轮不进球责备和猜测便铺天盖地,一旦某一两场打不上主力,全世界都会认为你跟教练闹了别扭或者犯了错误在受惩罚。阿德这样一个内向自闭而又对自己要求极高的年轻人如何能在这样的环境中找到踢球的快乐呢?我们的球员似乎特别喜欢泡吧,大概也和他们无法在球队中感到轻松愉快有关吧。

我们再看看少有的几位表现出色的球员:坎比亚索,菲戈,克鲁斯,他们的相同之处是到来时人们都没有对他们寄予过高期望,甚至没有被定位成主力,因此身上的压力反而较轻,得以自由自在发挥。同时他们的年龄和经验也使他们有稳定的心态,不会轻易因为各种因素波动。所以我认为只有罗尼和范尼这种级别的球员才能胜任我们的锋线主力位置:他们的实力,声望和经历足以保护他们不轻易被种种来自场外的声音压垮。范尼的职业精神不用说,罗尼相信在花丛中流连多年之后也到了返璞归真的年纪,会努力把握自己的足球生命,不再轻易受到诱惑。至于说到进球荒,这两位高产射手同时进球荒的几率那是太小太小了。其中某一个人即使暂时状态不佳,以他们的经验想必也能及时调整过来。至于他们能不能适应曼奇尼的战术,我想说现在国米的问题根本就不是战术问题,而是战术中的球员无法达到需要的状态。曼帅也一直在根据手下球员的特点煞费苦心的调整战术,我们不能把一切问题都推到教练的用兵上。

至于超编球员问题相信主席也在想办法解决。我想一支健康的球队可以包括2到3名拿顶薪的超级巨星,十几名工资合理的主力级球员,以及十名左右薪水较低的替补球员。我们现在是养着不少拿钱不踢球的人,同时对真正优秀的球员却吝于给出物有所值的身价。

柳黛  MM

CNB
另外,范尼1000万甩卖是英国镜报的消息,应该有可信度。现在各家豪门球队几乎都有稳定的锋线搭档,只要切尔西不出手应该没人来跟我们抢吧。

CNB
<P>恩,Inter确实有时氛围不理想</P><P>主要是多年无冠造成压力过大吧</P><P>对于球员来说,心理能否抗住压力有时比单纯的技术更重要</P><P>不过楼主让卖阿德,这可是毁自身发展的路子,如果我们自己不想着去解决问题,什么时候我们才能真正强大呢?</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

柳黛  MM

CNB
<P>隔壁前些年沉沦的境况跟我们现在相差无几,他们是靠谁复兴的?买了里瓦尔多,鲁伊科斯塔!尽管里瓦一年后就走人,鲁伊也不久沦为替补,但毕竟是靠他们奠定了球队向上的基调!我们也可看看阿森纳那帮年轻球员,前两年维埃拉,博格坎普还在的时候一个个只要上场都打的风生水起,现在老将走了退了,雷耶斯范佩西法布雷加斯弗拉米尼一帮号称的天才小孩哪一个挑得起大梁?一支重建中的球队是需要成熟球星做主心骨的,尤其是在意甲这样激烈竞争的环境里。把无法承受之重的压力放在年轻人肩上那会压垮球员,也会压垮球队。所以说,等到我们拿到冠军,球队走上健康轨道,再来考虑培养年轻人也不迟。假如阿德走后在别的球队找回状态,甚至成为世界第一前锋,那也只能怪我们现时不能给他提供适合发展的环境。这就是所谓的命里无时莫强求吧。</P>

CNB
楼主说得也对啊,我们还是要支持AD
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!