国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳黛

迎接归巢鸟,放飞茧缚蝶——也谈阿德和罗尼的问题(十六楼推荐) [复制链接]

CNB
不放走阿德,欢迎罗尼回归!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>命里无时莫强求,强烈支持!</P><P>我不知道俱乐部是怎样的,反正我们球迷很明显,一方面要尽快拿冠军,一方面又想让阿德小马赶快成长,虽然这应该不是同一类人的观点,但是作为一个整体--球迷来说,这种矛盾的心理无法根除,也是导致球队生存环境差的一大原因!</P><P>在我看来,要根除这个矛盾,唯一的办法就是阿德顿悟(难道曼乔顿悟?)。顿悟的途径么,除了世界杯我想不出其他。如果不能的话,就那句话,命里无时莫强求吧……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>先别反对什么罗尼回归,人家还不一定愿意回国米呢。如果他工资要的和阿德差不多,并且他自己愿意回来,这时候我们才有必要讨论是否接受他回归吧。</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>是啊   1000w买范尼是不可能的啊  还有 新任的黄麻主席也不会做这样的亏本生意 </P>

CNB
我不希望看见叛徒,叛徒,也许我的话有点偏激,但是我门想想,叛徒的心回忠诚我们吗?是不是来养老的?我们不知道
其实不是生活亏待了我们,只是我们对生活要求的太高以至于忘记了生活的本质.

CNB
   我不希望叛徒回来,也许我的话有些过于偏激,但大家想想他闹转会的情景,他还值得我们信任吗?他是不是来养老的??大家的心情我可以理解,大家有很多都是因为他才了解我们的国米的,对他有感情,但我们要为国米想想,我们不需要他,我到觉的只要给克鲁斯时间,他给我们的总是惊喜。如果让他和肥罗比,他的职业道德和进球的效率比肥罗强的多。
其实不是生活亏待了我们,只是我们对生活要求的太高以至于忘记了生活的本质.

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>借用歌哭于斯的那句话,</P><P>叛徒的回归情感上接受不了.</P><P>虽然他还是我心中的偶像,</P><P>不过走了就不希望他回来.</P><P>不喜欢他回来,就象不喜欢莫吉来一样</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>AD绝对是不能卖的~</P><P>出于任何理由!</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
现在的AD也比不上现在的大罗,,AD没有什么潜力了。。。
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>大罗+范尼的锋线组合?</P><P>好象两个人都太独了吧?</P>