国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

巴拉克不来?真是阿弥陀佛 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>必须承认的事实是:我们的中场的确没有人可以达到巴拉克的水准</P><P>不过那又怎么样呢,我们先有的人员也不错</P><P>欣赏楼主的那句:珍惜现在拥有的,那才是最重要的</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
我不同意15楼的意见,巨星并不能解决问题,看看皇马吧,不知道真正出问题的是不是管理层?
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

CNB
  巴拉克不来也许是好事,支持楼主!!!
岁月如歌,不管怎样我都会一如既往的支持国米,直到死去.不!还有我的儿子,孙子他们会继续下去......

CNB
不敢苟同阿,贝隆,C-扎都要走,为什么不搞定巴拉克?

CNB
同意18楼老兄的看法,能来最好,来不了我们也不必发了狠地咒骂人家~

CNB
<P>不希望他来,这不添乱嘛</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>走着瞧吧!明年这个时候看看楼主是不是还得阿弥陀佛????只是是在忏悔自己的言论!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

最近小皮的表现不错,正在打动教练以及球迷的心,当然他要做的还有很多,怎么来弥补身高带来防守方面的不足也是一大难题,尽管回追的时候有一定的速度,但抗不过他们也很明显,他的长传还是一如既往的多,只要有用就行
落雨天

CNB
<P>典型的吃不到葡萄说葡萄酸。</P>
<P>他的实力勿庸置疑,要不然现在也不会有这么多豪门对他垂涎三尺。</P>
<P>可是关键的一点,人家现在不想“要”我们。</P>
<P>money可能是一部分因素,但是我们的实力也摆在那儿。</P>
<P>人家要得是欧洲冠军!一句话就可以说得我们无语。</P>
<P>不好好反省自己的问题,却在这里损人家。</P>
<P>如果他要是来了,不知道某些人又会摆出什么鬼脸。</P>

即使我不同意你说得每一个字,但是我绝对尊重你写的每一篇帖子。因为,我们都是最可爱的球迷。

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>不太希望ballack来,如果来的话,我们就又回到曼齐尼刚来的时候的打法.</P><P>在V14成为真正的中场统帅之前,队伍的打法就是典型的拉齐奥式群狼战术.</P><P>况且ballack的统帅能力和调度能力不及Veron,如果他来的话,除非我们要改变整体打法.不然花费的代价比起树立V14核心会更多.</P><P>坦白的说,我认为ballack就是一个成熟版的Stan.</P><P>皮萨罗才是队伍中最适合前腰的人.</P><P>强烈希望国米推翻四中场平行站位.比起意大利另两个豪门,我们的阵型是最松散,最脱节的.更何况我们的中前场球员的攻守平衡性方面还不及juv的队员.在这种情况下,若想取得好成绩,就需要Cuper时期的Veiri,但是现在箭头儿似乎差的很遥远.</P>