国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴拉克不来?真是阿弥陀佛 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

1、巴拉足球踢得好,但不是被肯龅牙那种领袖式的人物,可能因为是比较沉默吧。德国队、拜仁也好,他在球队都不可或缺,但都不是指挥群伦的王者。只能说是潜核心。

2、扒拉克来国际,薪水不一定500,但打破350的封顶肯定是必然的,这将带来工资结构的一次巨大冲击。是100%的坏事。

3、巴西、阿跟停、本土、拉齐奥、太多颜色已经让球队不堪重负,再指望来一个其他国家的大哥?恐怕这不现实。——对国际来说,团结最重要。

4、扒拉克这种技术特点的球员,我们已经有了TANK,——球风硬朗、斗志、奔跑、善于插上、远射好、能头球,但控球、小范围过人并非所长,
问题是:一个TANK还没混好呢,再来一个,放在哪里?TANK又放在哪里?

5、他来干什么呢?没什么推动他的强烈动因——金钱?联赛冠军?欧洲杯?(我们的竞争力比白刃大吗)——德国群?——意大利情节?真不知道他为什么要转会。可能只是讨价还价的一个手段吧。

从任何角度说,培养小P,好过引进扒拉克。珍惜自己手中拥有的,那比什么都可贵。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

Primavera

我不是人

CNB
沙发
<P>支持</P><P>不过小皮自己也要争气才行呀</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
地板
<P>很欣赏这句话</P><P>珍惜自己有的</P><P>再加上一句</P><P>不要失去了再后悔</P><P>我们这方面的教训已经够深刻了</P>

CNB
不敢苟同阿,贝隆,C-扎都要走,为什么不搞定巴拉克?
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

CNB
<P>我觉得我们最大的问题是中场防守薄弱</P><P>扎内蒂走就走吧</P><P>我们只需再买一工兵来</P><P>有实力名气又不大</P><P>意大利别的没有工兵还是很多的</P><P>实在不行就变阵打5中场</P><P>罗马不是这么打的吗</P><P>或许这样阿德进球会更容易些</P>

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
<B>以下是引用<I>梁山草寇</I>在2006-3-3 16:59:31的发言:</B>
不敢苟同阿,贝隆,C-扎都要走,为什么不搞定巴拉克?

人家不愿意来 我们有什么办法         
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

CNB
这是他自己不来  不能强求的  算了吧  用好现有的球员就能出成绩的

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-3-3 16:49:00的发言:</B>

<P>很欣赏这句话</P>
<P>珍惜自己有的</P>
<P>再加上一句</P>
<P>不要失去了再后悔</P>
<P>我们这方面的教训已经够深刻了</P>

是啊,其实我们有很多有才华的球员
缺少的只是证明自己的机会
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
巴拉克来当然好,因为他是这个位置上数一数二的,不来也无所谓,毕竟球不是靠一个人踢的

CNB
和楼主深有同感呀,国米的问题,不是来个巴拉克能解决的,其实国米的问题根本在于管理层!