国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国米还是豪门吗? [复制链接]

(U10)Pulcini

国际DIDO&我为波狂

CNB
楼主
国米还是豪门吗?  
十六年,究竟是什么概念?
十六年,小龙女为了使杨过活下去而编的谎言都成了真……
十六年,足够我娶个老婆生他一支足球队……
十六年,是我们为了联赛冠军不断冲击的时间,而且这个时间还没划上休止符……
一支十六年没有染指联赛冠军的球队还能称得上豪门吗?我沉默………当AC和尤文的球迷们举着他们那“干净”的冠军奖杯在我们面前炫耀的时候,我曾恨国米:“为什么如此不争!”可是,当新的赛季又开始后,我又将之抛在脑后,继续为了国米的胜利而兴奋,为她不幸失利而惋惜……
因此,现在我能大声又带底气地回答所有人:“是!!国米是豪门!!”
我们是豪门,我们并不需要用冠军的多少来衡量!是的,我们永远比不上AC米兰,因为他们将永远比我们多一个乙级联赛的冠军,还因为我们永远没那个老脸去打假球而被降入乙级;是的,我们也比不上尤文图斯,因为我们永远不会为了冠军而让队员吃药,也不会为了钱而卖掉当家球星……
但是我们踢的是真正的足球,最纯粹的足球。在现代足球越来越金钱化的时候,我们慈爱的主席仍然会投入大把银子为我们买来想要的球星……尽管有人说我们是球星黑洞,但是这能说明什么呢?为什么还会有那么多的球星愿意来国米呢?因为我们号召力大,人人都知道我们是个有人情味的俱乐部,所以尽管背负着球星黑洞的骂名依然有许多球星前赴后继地来……还有就是我觉得,当AC和尤文的球迷老拿这个说事的时候,他们其实是处于一种嫉妒的不平衡心理……当看到我们的老板不断掏出大把大把的银子为球队买来球星时,他们再看看自己的俱乐部,有这种感觉也是人之常情……所以,我能大声地说:“我们是豪门!!我们永远也不会像AC那样将为俱乐部带来了许多贡献的阿尔贝蒂尼一脚踢开,也不会像尤文那样买来球员是为了当交易的添头!!”
足球是一项快乐的运动。正如足球是圆的一样,球场上发生什么事都是可能的。我始终认为,球场上是没有常胜的将军的,因此作为国米球迷,我所做的就是享受每一场国米的比赛,享受球员们在场上给我们带来的表演,而不是像我认识的某些人连比赛都不看只会自称球迷然后在别人面前炫耀俱乐部赢了多少冠军……而且我认为这是国米能让这么多球迷始终不离不弃的原因。当我们的球队上赛季在6分钟内上演3球逆转桑普的好戏,还有什么是不能做到的呢?是的,我们是很多年没拿到冠军了,可是我们却给球迷留下了许多经典的比赛,让我们即使现在说起来依然津津乐道的比赛,不像某些球队除了冷冰冰的奖杯外什么也没留下……而且直到现在我仍然怀疑他们的奖杯的成色,当我们的卡隆现在已经从摩纳哥转到了沙特的伊蒂哈德队的时候,我不禁感概,为什么我们的球员一出现禁药问题就被扫地出门,而AC上赛季逃避血检的加图索和西多夫却依然在AC的球场上生龙活虎呢?另外那支球队就不说了,他们没吃药的话,那18万名库尔德人也不是萨达姆杀的了……
为了联赛冠军,国米已经奋斗了十六年,我也陪着度过了7年…不管还要多久,我都会一直和国米走下去!这一点相信所有的国米球迷也都是一样的……
或许某些人看了我的帖子后会继续说我们自恋,或者某知名记者又会跑出来说我们自虐……对此我只能劝劝我们的国米球迷弟兄们,别和他们一般见识……走我们的路,让他们说去吧…
PS:顺路说下尤文球迷骂我们的马特拉齐在比赛中下黑脚以及国米球员在比赛中动作凶狠…对此我只能无奈地表示:老妇人还是去绣花吧,球场上本来就这样,球员动作大说明我们对比赛的重视以及投入程度,害怕的话回家吧…
PS.S:换本人的话一个尤文球员在地上没准我也会踩过去~~哥们别怪我,谁叫你穿得跟斑马线一样呢?个人认为穿这身球衣本身就会让人有种想拿脚踹的冲动……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我。。。

(U11)Pulcini

永恒雷科巴

CNB
沙发
<P>什么是豪门?拥有众多忠实球迷的球队就是豪门</P>
Beyond 超越 就是我和国米的目标 共同创造光辉岁月 迎来海阔天空

国际DIDO&我为波狂

CNB
地板
我很期待下周一03:30 意甲联赛:罗马VS国际米兰 CCTV-5  ,现在罗马是意甲打得最好的球队,国米证明自己的时候到了
大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我。。。

(U16)Allievi

六横野草

CNB
我管他是不是豪门,我只知道我现在很喜欢他~~~~~~~~
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
说实话  我们现在可能只能算个准豪门   但不论它是 不是所谓得豪门  我都会支持她   永远!!!!!!!!!!
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
管他是不是   像38  AV那样的豪门你稀罕吗???
情深缘浅!!!

国际DIDO&我为波狂

CNB
<P>看来大家都要对国米从一而终了</P>

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>DIDO</I>在2006-3-4 10:12:10的发言:</B>

<P>看来大家都要对国米从一而终了</P>

难道兄弟你不想从一而终吗?呵呵
情深缘浅!!!

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
管它多少年没有拿过.............我就是喜欢.........咋滴?
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>管她是不是什么豪门~</P><P>管她是不是什么夺冠热门~</P><P>管她是不是什么冠军~</P><P>我只知道我是nerazzuri~</P><P>并且一生都是nerazzuri !!!</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]