国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zl

巴拉克到亨利 我不理解 为什么? 我认真用心写的 斑竹千万别删呀 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<P>唉!汗!</P><P>现在这种消息到底可信度有多高啊?</P>
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<P>亨利还是不错啊</P><P>记得有年英超的射手王和助攻王都是他呢</P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
亨利如果要离开阿森纳的话为什么要来国米?国米工资又不高,成绩和阿森纳在英超差不多,他又不是国米球迷,请问他为什么来国米?

CNB

巴拉克到亨利 我不理解 为什么? 我认真用心写的 斑竹千万别删呀

等确切的消息!!                    

CNB
我TM不信。。。。。。。。都没影的事。。。
Love.inyer

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>消息漫天飞</P><P>只有到最后才能知道</P><P>一起等待</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>以下是会员 <B> 傻子才悲伤</B>于2006-3-4 20:25:28的发言:</P><P>首先亨利的能力我们可以看见,但我觉的他的巅峰状态已经过了,而且他的稳定性没克鲁斯好。</P><P>
     第2。他的球风和AD有点象,对对方的冲击力不够。
     第3,他来了后对更衣室有什么影响我们大家也不知道。
     第4,他回不回和巴拉克一样因为我们的成绩而不来。
     第5,他的价钱和年薪是多少。
     第6,他的风格回对球队的战术有什么影响。
    这是小弟的个人意见,请大家多多指教,如有不妥敬请原谅。
</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>不相信他能来……完全没有理由</P><P>当然来了绝对欢迎的</P><P>现在只能期待夏季转会期到来真的给大家一个惊喜,就像上次的岩石和FIGO</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
我预测今年夏天国米肯定会有大动作  因为国米好久没有在市场上做过大买卖了  希望到时候会引进我们满意得中场
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
老是锁贴,真烦人.说实话前锋要进球都少不了中场的支持.看看现在的中场吧,有多少人可以做出好球给前锋的,最多助攻的FIGO,其它中场的助攻能力真的不是很强.
蓦然回首____那人却在灯火栏栅处.