国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴拉克到亨利 我不理解 为什么? 我认真用心写的 斑竹千万别删呀 [复制链接]

CNB
楼主
在sina网上看到  说国米放弃巴拉克  目标亨利(小道消息 准确性不知道 呵呵)
国米为什么不买巴拉克 1可能是巴拉克自己不愿意来  2国米给的工资太低 不想破坏薪金结构(个人认为真应该买巴拉克 反正是自由转会 多掏点钱 给个意甲最高薪金也行呀)
目标亨利  不知道真假  
国米买前锋是个传统  但我认为先别买前锋了  我门国米的中场太差了比起38和av
也说不出国米的中常真正差到哪里  打弱队还行
但每次关键的比赛我们中场都连球都拿不住
好的前锋在国米都不能发挥出作用  
我觉的国米着些年最最最最最最成功的一笔转会就是买了figo
没了figo  国米的进攻可能就会下了一个档次
皮塞罗这样是有能力 但和世界级中常还是有差距
所以我觉的国米要买就买中场  要买就买nb的
前锋先别了买了  中常不行  好前锋来了也没什么大用  还要回来帮中场拿球
万一受伤了  哎   象大罗  
  国米要买就买中场  要买就买nb的   
莫拉地  又爱又恨呀
(以上个人观点  大家别喷我 )

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>希望本周日 国米能打倒罗马   中央5转播</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
<P>昨天在163已经看到这个消息了。</P><P>不知道是不是真的</P><P>现在我都不敢相信了。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>消息准确性确实有出入   但国米的转会政策确实是愿意买优秀前锋</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>听说我HERRY的到来可以很好的连接国米的中场和锋线</P><P>不过现在假消息满天飞的时代</P><P>我们还是等等看,消息确切了再讨论吧</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>如果是亨利,至少要好过前段时间传得盛到泛滥的罗那尔多换阿德。</P><P>在说巴拉克来了之后球队的战术需要改变,磨合需要时间,他是不是真的能在短时间内适应意甲中场核心的要求,我们是不是能给他足够的信任和时间。球队的中场确实需要加强,要是不能拿下巴拉克真是遗憾到锤胸顿足。</P><P>但要在亨利和巴拉克见进行取舍,就我个人而言,我选前者,诚然他在意甲有过失败的经历,但是就国米现在的情况来看,他的一些特点着实符合。在曼乔在拉齐奥的时候,洛佩斯是我一个很喜欢的球员,拉边传中,内切又或是在中锋身后充当影子前锋。而到了现在,在国米的打法中也有这种打法的影子,我们一直在抱怨阿德太靠后,太靠边,个人观点是,我们队里面没有一个更加合适的人选。而亨利就是一个很合适的人选,他有和洛佩斯相似的特点,但他比洛佩斯更快,穿透力更强,穿球更精确和诡异,总之我觉得他是一个加强甚至是超级赛亚人版的洛佩斯。如果他能来,阿德可以有更多的机会面对球门拿球,更靠近球门。</P><P>要是他们能一起来……咳咳……</P><P>我们一起等消息吧</P>
主席——您与我们同在

CNB
到最后又是亨利经纪人辟谣说henry不会去无法获得冠军杯的球队。。。。。

CNB
henry进球20+,助攻10+,而且经常在左边游动,可以弥补左边的弱势!
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>一起来吧!!!</P><P>明年就是国米年了!!!</P>
wolin21的小马甲

柳黛  MM

CNB
<P>亨利离开阿森纳的理由就是他不会来我们这的理由。这种谣言还是不要再yy了吧。</P>