国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Dante

从巴拉克到亨利,谈我的感受 [复制链接]

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

国米需要的世界级的中场,而不是世界级的前锋,巴拉克愿意来的话最好,如果转而买个前锋的话感觉没这个必要!
panda250<蓝黑之心永不变>

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-3-4 15:51:43的发言:</B>

<P>对于国际米兰来说,除了巴拉克这种级别的队员,再花钱购买别的球员,就不如内部挖潜,青年队入选一线的几个小孩表现本来不错,又是意大利人,完全可能成为新的偶像。</P>
<P>我们租借出去的很多选手,很好用的说,为什么不拿回来用呢?明年figo就很适应大密度比赛了,应该借这个机会給年轻人一些传代的机会。。。。</P>

我觉得这话有道理,皮萨罗就不错,我们只是没给他表现的机会
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
培养年轻球员不是那么容易的,如果年轻球员的能力比不上现有一线队的球员,那么凭什么让他上啊,现在的替补好吵着打不上主力要走呢,如果比他们差的球员都上了那球队不是要闹翻天了.

Primavera

散人

CNB
<P>内部挖潜需要足够的耐心</P><P>一件事情的成功也可能需要有代价</P><P>想到很多球迷对教练和队员的那种指责,我觉得国米的心理氛围真的难以达到平和</P><P>所以很是矛盾</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
我觉得买到谁现在不是最重要的了,看看国米现在的阵溶!没什么自己培养出来的,可国米的青训在意大利是最好的,为什么呢?我个人一直不喜欢德国人,他说国米没有冠军气质!不看看自己的国家队吧,叫意大利踢成那样,来了也不会成功的,
国米不夺冠,就不结婚!为了我的幸福,加油啊^^

CNB
我服了。。。真的服了。。。。。怎么就会和亨利扯上了。。。听大家这么一说。。。好象国米真的和亨利扯上了。。。都没影的事。。。。我TM才不信。。。。
Love.inyer

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
国米缺的就是耐心    真的用上3年的时间积蓄力量     那国米就是否能摆脱目前的尴尬(年年有夺冠的势力就是拿不到冠军)
你们如此可爱

CNB
国米的问题不是一两个球员可以改变的,关键要有那种冠军的气质
等待国米夺取意甲和冠军杯的那一刻

CNB
同意十一楼的,我们其实需要更强的后腰!!!!!111
i have no other choice,insist for ever

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>关键是我们太久没夺冠了,</P><P>也许捅破这张纸了以后我们会好很多的</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面