国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Dante

从巴拉克到亨利,谈我的感受 [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
我不看好亨利                                   
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-3-4 20:40:17的发言:</B>
我不看好亨利                                   

我也不太看好他
虽然在阿森纳很厉害,但是总觉得却点什么
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>楼主的想法真的不错,是一个有责任心的球迷,也很有远见。</P><P>可现在的情况就是剑在弦上,不得不发啊!</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
我不看好亨利 还要买前锋?  我们要中场的 世界级的
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
<B>以下是引用<I>jingtao0303</I>在2006-3-4 22:14:56的发言:</B>

<P>楼主的想法真的不错,是一个有责任心的球迷,也很有远见。</P>
<P>可现在的情况就是剑在弦上,不得不发啊!</P>

我也知道箭在弦上,不得不发。
但是归根结底,球迷就是弦啊。假如能多一点球迷能放下胜负心的话,国米的境况也就会好一点吧?

CNB
总觉得我们少了点什么,感觉领袖少了,AD太脆弱,至少现在还不行,我们其实需要更多得精神上得东西,阵容,我们够了,只要个别补补就OK了,最好能想罗马得TD那样得精神领袖才好!
永远蓝黑!!

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
只要在曼乔的执教期间有大的成绩,很快影响力会提升很大的。不必去追求什么巨星不巨星的。主要是实用。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
真不知道买亨利这消息是从哪儿传来的?简直是莫名惊诧!我不想信我们的俱乐部会做出这样的决策,现在的球队不是前锋的问题,甚至也不是中场的问题,而是整个俱乐部上下是不是以一种理性和冷静的心态来正视现实、解决困难的问题。应该说我们的俱乐部这两年是在进步的,不能因为一时的困难就质凝一切,抹杀取得的所有成绩,这是一种很危险的苗头。爱上国米已经15年了,但我现在的心境却越来越平和了,不是我的爱减弱了,而是我已经对单纯的积分不是那么耿耿于怀。一场比赛打得好,我会享受几天的快乐:打得不好,我会短暂的悲伤,然后期待下一场会更好。忍耐和坚持,充满乐观、昂扬向上,这是我们蓝黑球迷最可贵的品质。
为什么我的眼中常含泪水 因为我对你爱得深沉

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>还是要夺冠</P><P>  男儿么</P><P>  汉子吧</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
说得好 有想法  支持你