国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左边的石头

年少无知啊 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>迟钝的又岂止是表现在不敢牵手这个事上……汗...</P><P>最迟钝的事情,莫过于——已经同床共枕了,她已经褪去外衣外裤跟你相拥而睡,你却不知道要怎么处理。然后第二天醒来,才发现仅仅只是接了吻而已。再然后,就是悔叹自己太仁慈……</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Never Too Far

CNB
<P>楼上的鸟人居然还仁慈,人家这么纯洁滴帖子说那鸟事</P><P></P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-3-5 10:41:20的发言:</B>

<P>迟钝的又岂止是表现在不敢牵手这个事上……汗...</P>
<P>最迟钝的事情,莫过于——已经同床共枕了,她已经褪去外衣外裤跟你相拥而睡,你却不知道要怎么处理。然后第二天醒来,才发现仅仅只是接了吻而已。再然后,就是悔叹自己太仁慈……</P>

木头啊木头  真不愧是木头啊
情深缘浅!!!

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-3-5 11:18:31的发言:</B>

木头啊木头  真不愧是木头啊

那是N年前的事了……
然后,几个月前也发生了类似的一件事我知道泊泊可以理解那次的事的……
[em03]
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-3-5 11:22:50的发言:</B>

那是N年前的事了……
然后,几个月前也发生了类似的一件事我知道泊泊可以理解那次的事的……
[em03]

一年半前偶也和你一样过  
情深缘浅!!!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
羡慕啊, 楼主那时候小,什么都不懂
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB

年少无知啊
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
<P>没人稀饭偶[em03]</P><P>夏夏没人疼没人爱</P><P>[em03][em03][em03]</P><P>想去意大利又太远</P><P>看不到现场球赛</P>[em03][em03][em03]
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
初中也有个应该说女朋友啊   可是那时候胆子小   许多事情不象现在那样开放啊  所以后来初中毕业后就没联系了啊

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-3-4 16:19:09的发言:</B>

<P>看到楼主的中学年代有这些美好的故事,真是嫉妒死料~</P>
<P></P>
<P>那个青涩的年代,那个不敢牵手的爱情萌芽</P>
给楼主这帖子加了精,7分是因为对原创好帖子的奖励,3分是因为我对楼主感情故事的感慨!顶~

木头好像懂文学似的,我以为他只懂女人!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。