国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]大家对windows自带的游戏有兴趣吗? [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
觉得自己很无聊
以前看台湾综艺的时候就特别喜欢一边看一边扫雷。
后来也玩蜘蛛纸牌,单色的超弱智,太简单了,三色的我没玩几次,因为一次都不成功
现在迷的的红心大战和空当接龙
空当接龙迷很久了,以前上机课的时候还和同学比谁玩的快。。。我胜率100%啊!
你们玩不玩的啊?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

CNB
沙发
上次扫雷到非常绝望的一个地步,差一点点点就成,截了张图留作纪念,后不小心给删了。

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
地板
<P>师太又开水塔了,很多年前玩</P><P>路过</P>
打江山易守江山难

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>这个倒是很有兴趣的,扫雷,空当接龙,纸牌都玩得</P><P>因为以前做液相的时候天天晚上要加班,而液相的电脑又不连网线,只能靠玩自带游戏打发无聊的时间了</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>baby 我玩的。</P><P>真的玩的。</P>
Far away from home

Capitano

傻兔子

CNB
<P>俺有个闺蜜有很长段时间是看什么电影电视剧都要一边看一边扫雷……俺都被她弄抓狂了!</P><P>可是俺到现在也不明白扫雷到底是什么原理。。。。怎么玩。。。。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

海水派总舵主

CNB
<P>基本上不玩,花钱玩这游戏太亏了吧,不过上班了就这游戏玩了。</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>扫雷玩得最多了,我以前是我们办公室的扫雷王,我的记录永远占据着他们的电脑。</P><P>初级:5秒</P><P>中级:46秒</P><P>高级:136秒</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-9-23 13:30:47的发言:</B>

<P>扫雷玩得最多了,我以前是我们办公室的扫雷王,我的记录永远占据着他们的电脑。</P>
<P>初级:5秒</P>
<P>中级:46秒</P>
<P>高级:136秒</P>

<P>一看就是闲得打摆子的人……</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-9-23 13:27:58的发言:</B>

<P>俺有个闺蜜有很长段时间是看什么电影电视剧都要一边看一边扫雷……俺都被她弄抓狂了!</P>
<P>可是俺到现在也不明白扫雷到底是什么原理。。。。怎么玩。。。。</P>

你那闺密不是我吧?
我也有一室友被我弄得要崩溃了
可是我至今也不明白,我看电视扫雷一点也没妨碍到她啊。。。
感觉你能给我答案
(*^__^*) 嘻嘻……
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?