国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]我最愛的英文歌 [复制链接]

CNB
楼主
適合給失眠的人睡前聼,真的是天籟之音哦。
Dear thoughts are my mind  
and my soul it soars enchanted,  
As I hear the sweet lark sing  
in the clear air of the day,  
For a tender beaming smile  
to my hope has been granted,  
And tomorrow he shall hear  
all my fond heart longs to say.  

I will tell him all my love ,  
all my soul′s pure adoration,  
And I know he will hear my voice  
and he will not answer me nay,  
It is this that gives my soul  
all it′s joyous elation,  
As I hear the sweet lark sing  
in the clear air of the day

http://www.140c.com/mp3/air.mp3
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
原來世界上真的有瘋子 我無奈了。。。 文盲 偷窺狂 被害妄想症 ——嚴海琪

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
沙发
<P>进来听一下天籁之音...然后,,,睡了...</P><P>......</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
<P>声音真甜啊  呵呵 </P><P>]现在睡觉有点早了吧 今天晚上还有比赛看呢</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

我不是人

CNB
<P>好听……………………</P><P>谢谢分享</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
听不到啊,歌名是什么?

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-3-6 9:54:43的发言:</B>
听不到啊

不要急啊,要稍等。
only a few seconds
原來世界上真的有瘋子 我無奈了。。。 文盲 偷窺狂 被害妄想症 ——嚴海琪

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
我喜欢!谁唱的?

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>陶之小夭</I>在2006-3-6 12:50:01的发言:</B>

不要急啊,要稍等。
only a few seconds

你告诉我歌名,我去下啊!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
还可以拉,不是很喜欢/
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>外语的歌很多都天籁一样,,,这首也很好听,,,估计歌手也很漂亮。。。</P>[em39][em39]
INTER加油,,,INTER必胜。。。