国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

成也大马,败也大马——认清自我才是正途 [复制链接]

CNB
<P>贝隆的伤到底什么时候好啊,之前不是说三周吗?现在三周的时间快到了,也没见什么消息,</P>

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>今天罗马丫中场的脚也忒黑了点,都冲着我们的脚踝去,看着都害怕!</P><P>P8啊,唉,身体太单薄了!</P>

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<P>大马可能是在板凳上坐久了,所以昨天上半时表现不尽如人意一</P><P>不过他最后还是打进了扳回一球,所以对他我们不要过多折怪</P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
大马还是我们的大马
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
我们的问题真不知道该怎么说好了。
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
马特拉吉太毛躁。动不动就拳脚相加。这人去米兰估计米兰也不会好受!
I LOVE INTER.PIZZA INTER. THAT IS MY BEST LOVE ,FAVORITE

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
给沃姆说句话,他这场比赛表现是可以的。那个穿裆?只要踢过球的就知道,穿裆并不可耻,特别是一米八几的身高,而且那个球他是去封对方射门,小曼奇尼传球他肯定会要停下来这时候你能让他两个脚不分开?他这场还是有几个补位化解了对方的反击,只是他边路进攻时候脚法确实差,都说老法差,比较一下,老法还是可以的。P8就是无法做到,贝隆那种大开大合,把中场调度得一会左一会又,真是赏心悦目而且富有攻击力。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<P>客观的说,我很欣赏大马,从个性上来说,我最欣赏他这样的球员,充满了战斗欲望,而且大马虽然凶狠,却不是那种黑脚球,这点来说,samuel虽然表现更好,却时有下黑脚的时候。</P><P>对大马的批评,是出于理性考虑,我觉得这样的球员不能失去,一个球队不能缺少有勇气的球员,大马的头球射门其实从观感效果上远远超过塔代一的进球,充满了一个汉子的阳刚之气。让人热血沸腾。虽然我们没有取胜,但是在我的心中,看到这样的进球,看到这样的激情迸发,就足以让我欢乐。</P><P>实际上我心内很清楚,也许国际米兰会在20年不能夺冠后才能完成蜕变,但是作为一个内拉组里,我作好了心理准备,我从情感上赞赏每个为国际米兰流血流汗的人的每个行为,只要他们的行为符合体育道德,符合普世道德,那就OK了,有外队球迷认为我的观点是阿Q,其实如果真的仅仅是因为冠军,我为什么要选择蓝黑色?</P><P>体育胜败乃常事,但是一如既往奋勇拼搏,一如既往的坚持自己的价值观,就不是容易的事,这是对国际米兰的考验,也是对内拉组里的考验。我是一个资深,长情的内拉组里,我对我的要求就是如此,我不是边缘球迷,尽管我曾经是AC米兰的边缘球迷,那也仅仅是因为我爱里杰卡尔德。</P>
灵魂独立乃灵感之源