国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

成也大马,败也大马——认清自我才是正途 [复制链接]

CNB
<P>没有球员能够经受得住长期的板凳生活,状态下滑是正常的,所以大马的那个失误情有可原。</P>
告别伤心的年代

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>其实,我们应该好好想想现状问题的根源?特别是管理层,球员都是花了不少钱的人吧。不管是否有转会费。薪水都不少了。真正在场上能够有状态的只是一个老世界先生在发挥余热,这绝对是对我们俱乐部一个最大的讽刺。</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>
</P><P>轻装上阵吧,蓝黑战士,我们永远支持你们!</P><P>
</P><P>楼主这句话说得好,既然联赛冠军无望,何不轻装上阵。</P><P>球员这个时候本来就已经处于体能极限时期,太大的压力,只会给他们造成不良的影响,多多宽恕我们的球员。</P><P>对于大马,一直是我们不可缺少的球员,有血性,有战斗力。</P><P>虽然前几天他说要去AV,但是我从来不会怪他。</P><P>这场比赛,成也是他,败也是他,只希望他能在板凳上坚持下去,终生做一个优秀的蓝黑战士。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
曼奇尼的轮换早了点,其实FIGO应该首发的,毕竟冠军联赛还没到来!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>费戈有伤</P><P>像罗马这么凶狠的踢法</P><P>他肯定支撑不了整场的</P>

CNB
<P>菲戈不首发可能也是曼奇尼为了先顶住罗马半场后,利用体力的时间差让菲戈发挥更大的作用吧</P><P>只是有时人算不如天算,假设没有罗马的进球,或许就会进入曼奇尼的设计之中了</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
<P>马特对第一个球有责任 但不是全部 看看当时中卫位置上是沃姆在补 最后塔代射门是过来封堵的是砍比 我在找 我们的另一个中卫呢 我指的是队副 那个近几场状态糟糕的哥伦比亚人</P>
我的QQ:82947475

CNB
我觉得没有心留在我们队伍中的人,就不要勉强了!

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>写的好!楼主,看到你的帖子让我激动。</P><P>赞扬的话我不太会说,就想说,希望每次比赛后都能看到你的评论帖。中肯有力,顶你上去!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>不过我想补充一句,楼主你这题目不太好,我开始看到这个题目差点就没进来。如果不是因为觉得你一贯的帖子不错,可能我就错过了。</P><P>不如直接要后面的小题目,拉上个大马,会让人误以为又是针对单个球员的帖子呢。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。