国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DJP

[转帖]平局更像罗马胜利 解读斯帕莱蒂比曼奇尼更强 [复制链接]

CNB
<P>上半场跑动少接应点不够,而且面对罗马的疯狂铲抢,球队显得不够聪明,真正成熟的队伍,如巴西,面对如此对手,肯定会多传递几脚,用球来调动对手的阵型消耗他们的体力。实力绝对是我们占优,换上飞鸽后,我们一直压着罗马打。但效果不好,对手太拼,我们太死板,如果我们有足够的聪明,进攻会更有威胁, 队长还有皮塞罗都有个不好的习惯,比较沾球。 打弱队无所谓,强强对话延误战机不说,容易丢球被人打反击。还有,无论是副队还是老马或者岩石都是抢截型的盯人中卫,拖后中卫这个位置我们缺人,就象尤文的图拉姆。所以后防线的组织一惯的不好。</P>

CNB
<P>换谁做国米的教练都这个样子 压力这么大 怎么工作下去?</P><P>曼齐尼 在拉齐奥的时候 带队的成绩 是不是比现在的罗马成绩要好?</P><P>当时拉齐奥工资发不出,每个球员都不想卖力,曼齐尼当时是怎么调教他们拼搏努力的?我记得有场比赛 他们的庆祝动作是同舟共济,在曼的带领下非常的团结。</P><P> 打进了冠军联赛 还得了意大利杯,别说意大利杯是鸡肋,这么容易拿,你国米之前怎么才得2个?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
说起用人,我觉得到不如一开始就把德扬放在中路,基利上不上聊胜于无,曼奇尼又一次否定了自己!

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
曼乔手握一把好牌,可总爱出臭牌,每次总是被动出牌,看来牌技还需磨练呐.
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
<P>不如把24封一段时间吧,我有一个多星期不上网了,再上来发现自己都成外星人了.</P><P>对24号很多言论实在无语..</P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
再次证明曼齐尼脑壳有问题,不知道怎么这样用人。
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>巴拉克</I>在2006-3-6 12:54:52的发言:</B>

<P>不如把24封一段时间吧,我有一个多星期不上网了,再上来发现自己都成外星人了.</P>
<P>对24号很多言论实在无语..</P>

呵呵,总不能剥夺大家说话的权利吧
各人见解不同而已,不必过于记怀
无心争辩的话就无视吧
无论如何,大家都是国米球迷,为国米加油总是共同的心!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>狗屁报道</P><P>我认为球队的表现还是不错的,当然最初的30分钟很差,这是曼奇尼的问题,但是正场比赛表现出的精神面貌让我满意,控制了场上的局势,拼搏到了最后一刻,在目前的形势下,还是可以让人接受的结果</P>

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>DJP是坚定的倒曼派,支持下,我现在打@加入门派,可以入会吗?老大</P>

CNB
<B>以下是引用<I>ericguess</I>在2006-3-6 11:01:50的发言:</B>

<P>不敢在这里说我们的队员教练不好啊,会被反驳死的</P>

这位兄弟都被整怕了.呵呵.