国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DJP

[转帖]平局更像罗马胜利 解读斯帕莱蒂比曼奇尼更强 [复制链接]

(U10)Pulcini

军团蛇

CNB
<P>
曼乔驾临国际之后,马特拉齐突然失宠。取代他的居然是老迈的米哈大叔!这多少令人有些费解,一个无法持续打上比赛的中卫,状态下降也不奇怪了。
</P><P>这话说过头了吧,米哈大叔的任意球去年为国际带了多少分?</P><P>国际上个赛季4战罗马狼,米哈的表现被忘记了么?</P>
围在城里的人想逃出来 城外的人想冲进去 对婚姻也罢,职业也罢 人生的愿望大都如此

Primavera

散人

CNB
<P>做个假设:</P><P>斯帕莱蒂作了国米教练,明年今日不知会不会有若干“倒斯派”呢?</P><P>从这些年的经历来看,可能性大于80%</P><P>如此的心理环境,恐怕已经很难有所谓的“名帅”敢来挑担子了</P><P>一句话:不愿给时间,就难以得到成熟的果子</P><P>国米整个系统的问题不能逐渐解决,谁来当教练都一样,顶多蒙一个冠军,却无法换来一个时代!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>这么多年来</P><P>那个名帅没被国际球迷倒过</P><P>好像中国球迷更热衷于此</P><P>我好像并没在什么新闻看到过人家意大利本土的球迷倒自己的教练</P><P>好像从库珀到曼奇尼球迷都没这种行为</P><P>为什么中国的球迷总是这么浮躁</P><P>好像自己是先知一样</P><P>我刚才还看到了一个人说曼奇尼永远成不了金牌教练</P><P>拜托人家才41岁你怎么知道以后的事</P><P>卡佩罗在41岁时好像也没有取得曼奇尼现在的成就吧</P>

CNB
<P>楼上。。这就是人的劣根。</P><P>批评别人都是简单的事情。而耐心等待却不是每个人都能做到的</P>

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<P>楼主你还是自己分析一下比赛,别去转那什么文章。可以说那人根本就不了解国米。</P><P>罗马有改写比分的机会,难道,罗马门将后卫那几次精彩救险就不算啦?完全扯淡。确实曼奇尼对队员状态和用人方面有欠缺,可是要是不让P8和激励首发,让谁呢?前一段,人们嚷嚷怎么不给激励机会?给了,他不行,为什么就不换呢?还有就是索拉里,曼奇尼还是给他机会的,或许是那几场表现我看见了,所以认为不用索拉里是对的。他表现从来就不能说好。边路传中的质量让我不相信他是边前卫,看看昨天菲戈的传中吧,那才是世界级的。P8上了之后,还是爱埋头带球,处理球不果断,前两场那是没人逼抢,他发挥还可以。要承认,曼奇尼没有把P8的位置找对。</P><P>什么叫轻松罗马轻松得分,那个球要不是大马他们根本就没机会,要使岩石的话,小曼奇尼球都碰不到。不过昨天也怪,大马,队长好像都在禁区内踩滑了,不知道是什么原因。</P>
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
我觉得有时候大家受媒体影响太大。其实这场比赛我们下半场还是控制了比赛的,至于他们说的罗马还能进两三个球的话------领先后打防反要是没有机会那还不如直接缴械了。要说曼乔最大的失误就是放上个塞萨尔,又没什么表现,只好被人当话柄了。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
<P> 贝尼特斯?还是算了吧.礼物铺前锋一大堆,总是进不了 多少球,连把"上帝"福勒召回来都没有用.</P><P>还是多点耐心给曼乔吧!尽管曼乔也蛮固执的,死脑筋.</P>
白+蓝+黑=阿根廷+国际米兰

CNB
<P>我来说说什么网易新闻的问题吧</P><P>我觉得看这样的日常新闻,多看一些没坏处,关键要有自己的观点和立场,不能说那家网站偏那个球队,这样的想法多少有点幼稚</P><P>如果你整天只盯着一家媒体的新闻看,就很可能受到它的新闻价值观导向,因此失去多个角度看一件事情的可能,也就有失去客观的危险</P><P>所以像我这样的人,新浪也看,网易也看,就为了了解更多的信息</P><P>有朋友说假消息多,但我知道他们的国际足球新闻几乎就是翻译,即使是假消息,他们也只是国外媒体的二道贩子</P>