国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

[主贴、14楼精华]保护 [复制链接]

CNB
<P>小曼还是太年轻啊</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>曼乔的情商的确比较差点</P><P>可能跟他的职业生涯有关</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>保护?</P>
<P>教练保护球员?</P>
<P>谁来保护教练?</P>
<P>在库头被媒体大骂“丑陋足球”,埋头抽万宝路的时候,俱乐部谁出来为他说过一句话?</P>
<P>在扎切面对纷纷的被曼桥取代的“传言”的时候,又有谁出来辟谣?</P>
<P>在曼桥被称为“**先生”的时候,又有谁出来表示坚定的支持?</P>
<P>够了。莫大永远只会做好人,所以他永远是好人,而别人成了恶人!</P>
<P>还不承认吗?阿德违反纪律的时候,是谁出来指责的是谁?是贝隆。 对比38的做法,就知道我们确实是一只纪律涣散的队伍。</P>
<P>慈不带兵啊。</P>
<P>没有霹雳手段,千万不要有菩萨心肠,否则,只会适得其反。</P>
<P>国际的教练实在是太难当了,很多在别的俱乐部不是教练的工作也要他做,而且还必须做好,要面对媒体的压力,要面对俱乐部的压力,要面对球迷的压力,还要面对敌人的攻击,甚至某些大牌球员的压力。</P>
<P>看到曼桥的白发,俱乐部有些人难道不感到惭愧吗?</P>
不信就让魔力鸟来试试,成绩只要能比库珀好我就叫他大爷!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
曼乔不善与球员沟通,不善把握球员的心理,这早在上赛季就暴露出来了.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
曼乔是曼乔,不必学习穆里尼奥,我不希望国米成为整个欧洲都攻击的球队,曼乔还在成长,在小投入的情况下,能取得这样的成绩,实属不易,而且更重要的是球队正在慢慢的进步,这一点是最可喜的.

Never Too Far

CNB
<B>以下是引用<I>蓝天黑云</I>在2006-3-12 9:33:01的发言:</B>

<P>保护?</P>
<P>在库头被媒体大骂“丑陋足球”,埋头抽万宝路的时候,俱乐部谁出来为他说过一句话?</P>
<P>在扎切面对纷纷的被曼桥取代的“传言”的时候,又有谁出来辟谣?</P>
<P>在曼桥被称为“**先生”的时候,又有谁出来表示坚定的支持?</P>
<P>够了。莫大永远只会做好人,所以他永远是好人,而别人成了恶人!</P>
<P>还不承认吗?阿德违反纪律的时候,是谁出来指责的是谁?是贝隆。 对比38的做法,就知道我们确实是一只纪律涣散的队伍。</P>
<P>没有霹雳手段,千万不要有菩萨心肠,否则,只会适得其反。</P>
<P>国际的教练实在是太难当了,很多在别的俱乐部不是教练的工作也要他做,而且还必须做好,要面对媒体的压力,要面对俱乐部的压力,要面对球迷的压力,还要面对敌人的攻击,甚至某些大牌球员的压力。</P>
<P>看到曼桥的白发,俱乐部有些人难道不感到惭愧吗?</P>

虽然语气措辞有些偏激,不过细想的确是问题的一方面
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Never Too Far

CNB
<P>复杂的问题往往是多层面的,各个层面互相影响和制约!单纯说教练或球员的问题,还是稍显不负责任了点。</P><P>我想作为球迷,我们还是多一些支持少一些苛求,千万别把自己当先知预言家一样喊着这个不行那个不行的,那样太伤人心!没事多看看《我记住了你的名字国米球迷》,多反思一些自己的问题吧。毕竟这个才是最现实、最本分的!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
在国米教练没有对球员宽容的环境,因为俱乐部对教练就很不宽容~~~

CNB
<B>以下是引用<I>蓝天黑云</I>在2006-3-12 9:33:01的发言:</B>

<P>保护?</P>

看多了 《我们是冠军》,老觉得最适合国米的是里面那个流氓教练萨巴托。。能把球员的血性激起的那种。。。
Justic Freedom!

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
看了说不出的难受!!!!!!!!!11[em03]