国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

[原创]一封写给表妹的家信(更新ing) [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼上的把mm时候一般一天有43小时!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>天哪,我终于找到了CN的第一大BT!!</P><P>我瞑目了!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>我平那个忙啊……你看,一天24小时,我睡觉就占去了12个,吃饭占4个,泡妞占4个,上厕所占3个,打游戏占6个,看H占4个,看国际米兰占5个……你对我来说是如此重要的一个人,所以当然得靠边站了.</P><P>看H,是什么?</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-3-7 18:12:46的发言:</B>

<P>我平那个忙啊……你看,一天24小时,我睡觉就占去了12个,吃饭占4个,泡妞占4个,上厕所占3个,打游戏占6个,看H占4个,看国际米兰占5个……你对我来说是如此重要的一个人,所以当然得靠边站了.</P>
<P>看H,是什么?</P>

阿花呀?

我真怀疑你是火星来的。

H,huang ,多的我就不说了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>难道飘偶像那</P><P>一天有38个小时???</P><P>不会是为了3。8吧</P>

(U17)Allievi

未来的神

CNB
日飘飘嘴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 快写~~~~~~~~~~~~~~
慢慢地,来吧。。。

CNB
还有后续唉!快点!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-3-7 18:12:46的发言:</B>

<P>我平那个忙啊……你看,一天24小时,我睡觉就占去了12个,吃饭占4个,泡妞占4个,上厕所占3个,打游戏占6个,看H占4个,看国际米兰占5个……你对我来说是如此重要的一个人,所以当然得靠边站了.</P>
<P>看H,是什么?</P>

姐姐!男人都知道的!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
  不小心拜读该帖,让我也有了想写些什么的冲动。。。。。。
  我也经历过高三的苦痛和大一的彷徨,不过我表哥可没那么好,会写信给我,估计梦里梦到他写信给我我都会笑醒。。
  可惜,现实就是现实。。。。
  似乎现在的男生都比较腼腆?。。也不应该啊,反正他见到我都会躲的,不然就是和我吵架,呵呵,也许我们性格不和,不过小时侯我就经常追着他,喜欢有个哥哥的感觉,两年前我还说,如果法律允许,我一定会打包嫁给他!(偷笑)那时我18岁。
  不久前,我手机没拿在手上,结果被他翻看我短信,我挥起拳头找他报复,说他没机德,他一边躲我一边要我招供,呵呵,我有警告他有少儿不宜的他非要看我也没办法嘛。
我就说啊,你管什么?他说我得帮你把关啊,你小孩子不懂事。。什么理论嘛,有本事你也找一个给我看看,装成熟。然后他就不放过我了,非要把那人的生辰八字,祖宗八代都拷问清楚。有这么严重么,他那么关心,我就不懂了,又不是他嫁。
  他当时就特严重的跟我说,你这样子不行的,这么傻会受伤的,你以为他真的在乎你啊?我当时就特信誓旦旦的跟他说,这是我自己的事啊,你也管不了,反正到时候受伤了不会找你来哭!
  说完我又有些后悔了,如果以后真的他惹我伤心,到时候找谁哭呢?弄脏了别人的衣服可是会被骂的,可是也没办法啊,话都说出去了,只好祈祷自己不会伤心了。。。
  有个哥哥的感觉其实很好的...

铭刻在无名指的爱情~~~

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-3-7 23:18:27的发言:</B>
  不小心拜读该帖,让我也有了想写些什么的冲动。。。。。。
  我也经历过高三的苦痛和大一的彷徨,不过我表哥可没那么好,会写信给我,估计梦里梦到他写信给我我都会笑醒。。
  可惜,现实就是现实。。。。
  似乎现在的男生都比较腼腆?。。也不应该啊,反正他见到我都会躲的,不然就是和我吵架,呵呵,也许我们性格不和,不过小时侯我就经常追着他,喜欢有个哥哥的感觉,两年前我还说,如果法律允许,我一定会打包嫁给他!(偷笑)那时我18岁。
  不久前,我手机没拿在手上,结果被他翻看我短信,我挥起拳头找他报复,说他没机德,他一边躲我一边要我招供,呵呵,我有警告他有少儿不宜的他非要看我也没办法嘛。
我就说啊,你管什么?他说我得帮你把关啊,你小孩子不懂事。。什么理论嘛,有本事你也找一个给我看看,装成熟。然后他就不放过我了,非要把那人的生辰八字,祖宗八代都拷问清楚。有这么严重么,他那么关心,我就不懂了,又不是他嫁。
  他当时就特严重的跟我说,你这样子不行的,这么傻会受伤的,你以为他真的在乎你啊?我当时就特信誓旦旦的跟他说,这是我自己的事啊,你也管不了,反正到时候受伤了不会找你来哭!
  说完我又有些后悔了,如果以后真的他惹我伤心,到时候找谁哭呢?弄脏了别人的衣服可是会被骂的,可是也没办法啊,话都说出去了,只好祈祷自己不会伤心了。。。
  有个哥哥的感觉其实很好的...

MM抱抱,有哥哥感觉很好,就别那么伤感啦。
看看表,已经三月八号了。记得白天要去给妈妈买礼物了。
[em02][em02]
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。