国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

[原创]一封写给表妹的家信(更新ing) [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>锁贴干吗呢 没有发贴的地方了。</P><P>接着把回信夜写出来吧 </P><P>期待着呢</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-3-10 17:38:29的发言:</B>

如果你要锁贴,我正好乐得不再写下去,哈哈
郁闷的显然不是我~~

另外,我还会把你2、3楼的水帖删掉,并做扣分等处罚
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-3-10 17:51:08的发言:</B>
]

另外,我还会把你2、3楼的水帖删掉,并做扣分等处罚

这样的惩罚太轻了,建议剥夺飘飘泡MM的权利!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
长,这个长啊,看不下去啊!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
还没新作啊???

Capitano

傻兔子

CNB
怀疑楼主根本文章都写好了,然后采取分时段发帖的策略。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
太长了啊  等会有时间慢慢看啊  我这人比较急啊

国米一獒犬

CNB
刚看完,实在是楼主文笔太棒,要不然,这故事真没什么看头。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
震慑人心的美丽,常常不与幸福美满的结果结伴而行。

好美的话,却让人伤感....
  其实一个人受伤一次,两次,真的无所谓,有所谓的是他的爸爸妈妈跟着受伤,这是无法忍受的....
  爱一次已经很辛苦了不是么?所以人们才会选择一个不爱的人结婚,太现实了,麻木也好,无情也罢,现实是最好的借口,因为我们以为自己无能为力,骗自己也骗别人...男人以为自己受伤,可他知道自己伤害了多少女孩么?
  人总是在自己拥有的时候不懂得珍惜,也怪了,人都似乎健忘得很,再次拥有的时候,仍然会选择不珍惜...
  听人给我讲过一句话,就是你要学着现实,生活会让你学会逆来顺受..可我不相信,就是不相信,心里一直有个声音在说:TMD,让现实见鬼去吧!
  当心在痛的时候,我就告诉自己,你很坚强,你可以的,因为你不能找一个人可以陪着你哭泣,自己选择的就要自己扛,哪怕很难,很痛,一个人真的很难....
  其实酒精是最好的麻痹人的思想的方法,试过,很舒服,可别人看着很难受,而且我记得我答应过别人不再折磨自己的胃...要言而有信,可是一般不是很君子的人会在自己被骗了之后也选择背弃自己的诺言,我想我不是一个君子...
  所以如果有一天我从镜子里发现一个神情邋遢的女人,旁边睡着自己不喜欢的男子,我一定不会惊讶那是上帝在偷懒...
  呵呵,不是个很会写字的人,买了电脑,以前总是潜水,唯一鼓起勇气发篇帖子还被哪位好心的斑竹给删了...错了就改改了再犯嘛,当为茶馆做贡献了...
铭刻在无名指的爱情~~~

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-3-8 0:18:54的发言:</B>

MM抱抱,有哥哥感觉很好,就别那么伤感啦。
看看表,已经三月八号了。记得白天要去给妈妈买礼物了。
[em02][em02]

抱抱,谢谢..看过你的采访,很可爱的女孩子,有点似落入凡间的天使,呵呵,以后多关照吧,如果有时间,我会常来的,只要斑竹不是每次都删我帖,嘿嘿
铭刻在无名指的爱情~~~