国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坦白从宽

[转帖]"巨星富贵病"笼罩国米 蓝黑军能干"脏活"的还剩几人 [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>阿德里亚诺的跑动也有越来越少的趋势 </P><P>成名太早对他来说 或许不是件好事 我觉得我们可以多注入点新鲜血液</P><P>在比赛中适当的派点青年队的生力军</P><P>调动下球队的气氛也好</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

野蜂飞舞

CNB
如果不拼不跑 我们凭什么跟尤文这样的球队争中场啊 他们一帮子工兵
[glow=255,green,3]像鲜花一样盛开 然后消失。。。。。。。。。。。[/glow]

CNB
<P>大家有没有发现曼其尼来了之后人都走的差不多了</P>
<P>来的反而是一些不堪大用的人,当曼其尼下课的时候</P>
<P>兵强马壮的国米米兰已经是千疮百孔,我今天想到大马和CZ要走之后突然意识到的,说句气话."这绝对是个阴谋"!!!!!!!!!</P>

最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

CNB
<P>题目不好,内容点得很多,国际米兰在奔跑上确实作得不够。</P><P>这也许是曼奇尼在有些时候,场面并不坏却很不高兴的原因吧。</P>
灵魂独立乃灵感之源

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我们现在虽然在进攻改变了不少 但是我们现在过多的追求的是技术型的打法   其实在技术中多加入C6和M23那样凶狠型的人的话  我想我们的打法会更好一些</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
我们中场 少一个 大马~~~ 或许 把大马 改造成后腰 会更好些~~!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
马特拉奇就是个能干脏活的人,我喜欢他在场上的粗暴!
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-3-7 12:13:41的发言:</B>
国际米兰现在没有一个干脏活的中场 一到对手反击的时候 4个人都要发个寻人启示才能找到

对啊大牌多了就是不好,你看看皇马不就是这样都是大牌谁 给你去抢球啊!我觉得还是实用球星好,不是说巴拉克要去切尔西吗?那正好把兰帕德给买了,这样我们的腰就硬多了!

CNB
觉得C9不够积极 不够凶!!!

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
<P>有C6和M23的比赛,凶悍,看了~~~~~爽!!!!!</P><P>现在呢???????</P>