国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲世孤鹰

生日快乐~! 我的国际米兰~!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
给国际米兰一个最真诚的生日祝福
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

(U10)Pulcini

蓝调小猫

CNB
祝我们的国米生日快乐!所有的内拉祖里永远开心~!
重庆——梅阿查。

Inter Inside

CNB

VIP会员

<P>祝福国际</P><P>生日快乐!</P><P>love you forever!</P>
panda250<蓝黑之心永不变>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>心有国米!</P><P>生日快乐!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

更衣室卫生管理员

CNB
<P>inter</P><P>I love you</P><P>Happy birthday</P>
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

(U10)Pulcini

拥有梦想

CNB
<P>生日快乐!!我心中的女神!!</P><P>祝你好运!也祝我好运!</P><P>为了考研宿舍明天就断网了。。。。</P><P>祝愿我们都有一个新的开始!!!</P><P>真舍不得离开。。。。。。。。。。。。。。</P>
For My INTER! For My Love! !

萨队的球童

CNB
生日快乐,我心中的国际米兰!!!         
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>不管别人怎么说你,我的心中永远只有你-------国米!!!!</P><P>祝你生日快乐!!!在你百岁生日的时候我一定会到米兰来给你祝寿的!!!</P><P>国米!!!98岁生日快乐........</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

哈哈,生日快乐哈
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
<P>我竟然来晚了,大家动作都很快啊.生日快乐!!!</P>
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。