国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]致曼奇尼 [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
楼主

首先,我不得不承认:曾经,我也和很多人一 样,在赛季初兵败帕勒莫后大骂曼奇尼,骂他不会用人、骂他固执;在梅阿查输给罗马,更是让我气得一点声音都没有。
我一直在懊恼:为什么坐在梅阿查教练席上的不是卡佩罗、不是穆里尼奥、不是里杰卡尔德;为什么每一次我们都站在冠军的尾巴上;为什么每一次都让我看到希望,然后深深失望……
希望越大,失望越深。
今天,又一次对阵罗马,我依旧靠自己的生物钟。2:33在朦胧中醒来,然后昏昏而睡,当我再一次醒来已是4点过半。我看到的是0:1,看到的是围着蓝黑色围巾曼奇尼——一个设有往日生机的曼奇尼……
而旁边的斯帕莱蒂却是天壤之别,11连胜让他有了骄傲的资本。
回头看看我们的曼奇尼:蓝黑色围巾围在他身上不能用丑字来形容,但确实不如原来淡蓝色那条好看;那双眼睛已经失去了带领拉齐奥走出困境的自信……
我不明白,为什么当我们失败的时候首先指责的人是曼奇尼?说他不会用人、说他任人唯亲、说他拉帮结派、说他换人不够及时——难道,我们找了一个踢球不如我们、做教练不如我们的人做这艘巨轮的舵手?那这就不再是曼奇尼的错,而是我们的错!有时侯,面对这样那样的批评,我真怀疑是曼奇尼在踢球,而坐在教练席上的是无数的记者与名嘴。
我不明白,为什么当我们上赛季连续N场不败的时候,有人说曼sir只会进攻不会防守——莫非,你希望我们目到库珀时化的打法?上赛季的中卫是大马、副队还有米哈大叔,能守成这样己经算给面子的了。米哈大叔自不用说,除了那脚任意球,我对他没有别的任何期待。大马(汗,刚想说他坏话他就用进球回击我),身体条件没话说,脚法头球也不错,但四肢却是整一个意大利李玮峰。副队,除了身高,我无话要说。你说,由这三个人来组成防线,你想要他守成咋的?
我不明白,为什么赢了球还有人跟着AV狗起哄,说什么场上一个意大利人都没有。NND,若干年后,某某同志统一地球后看你怎么说——莫非,来一句“汗,场上居然都是地球人!”
我不明白,为什么输了比赛就说曼奇尼败给了谁谁谁?一个少帅,自然比不上老狐狸,但是输了比赛就说曼奇尼不如卡佩罗、不如斯帕莱蒂——那中国平了巴西是不是就意味着中国和巴西在同一条起跑线上?难道大家看不到国米的进步?面对弱旅很少看到阴沟翻船;本赛季说实话不是卡佩罗带领着变态尤文,我们现在应该是冠车的有力竞争者——不要怪曼奇尼,正是他带着国米一次又 次地厮杀,才让我们的希望得以延续到现在……
我不明白,阿德的状态也要怪曼奇尼?如果哪场比赛没上阿德,赢了还好,只会多些猜测,万一败了,肯定有人指着鼻子骂“放着这么好的前锋不用!”不上阿德,老莫同意吗?球迷同意吗?阿德同意吗?你同意吗……换作我是曼奇尼,我肯定5000万把他卖了,买个前锋买个中场,如果多余再买个左后卫,呵,三个不会比一 个差吧。(莫拉蒂:臭小子,你算哪根葱啊?说卖就卖,说买就买啊?闪一边凉快去!)
(比赛结末了,1:1 是个可以让人接受的结果。全场比赛,不作评论。)
而,曼奇尼的路还将继续,面对众多的指责,我希望他一路走好,赛季结束后离开梅阿查——留在这里对他来说有百害而无一利。曼奇尼不是弗格森。
而,对于我钟爱的国米,我期望来个铁腕,树一个有霸气的队长,如此而已。
这赛季联赛无望,欧冠无法确定,意大利杯只要不失误应该没问题。赛季初我的那句“05-06赛季国米夺冠不是梦”终告破灭。
但,无论如何,Forza Inter!
2006-03-06  1:1平罗马后
持Palm Tungsten T于前洲

准备被批斗中
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
沙发
<P>呵呵,写的不错,支持一下!</P><P>反正成绩不好,曼齐尼所有的事情都是问题,如果我们知道了他平时的日常生活习惯,甚至包括他内裤的牌子,估计很多人也会从这方面把他骂死的。</P><P>我是觉得曼齐尼停不容易的,年轻人勇挑重担,接手INTER这个烫山芋,说实话,需要魄力的,其他的教练,不一定敢来呢。</P><P>曼齐尼就这么几个人,能打成这个成绩,不容易啊。</P><P>出来混都不容易啊。</P>

CNB
地板
<P>本土化是必需的</P><P>楼主梦想有朝一日统一地球你我是看不到了</P>
Solo Inter

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>每场比赛的结果跟小曼都有很大的关系 上赛季有段时间他居然也为战绩不佳推卸责任埋怨球员 我很看不习惯</P><P>现在比以前好多了</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
其实曼奇尼挺不容易的,他所面临的压力比意甲任何一个队的教练都要大。所以尽管他有诸多缺点,但只要他还是国米主教练,我都会支持他的。
告别伤心的年代

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
<P>哎</P><P>还要等待多少个日日夜夜啊??</P>
天使与恶魔的化生~~~

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>他的压力 我也是知道的 </P><P>但是把不会利用自己的优势 </P><P>容易上了别的教练的全套</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>力挺曼乔.</P><P>别说曼乔不行,</P><P>那着今年的成绩和以往相比,是好的不能再好了.</P>

CNB
<P>大家有没有发现曼其尼来了之后人都走的差不多了</P>
<P>来的反而是一些不堪大用的人,当曼其尼下课的时候</P>
<P>兵强马壮的国米米兰已经是千疮百孔,我今天想到大马和CZ要走之后突然意识到的,说句气话."这绝对是个阴谋"!!!!!!!!!</P>
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

Primavera

六扇门副门主

CNB
只要国米拿不到联赛冠军,主教练都会受到指责,这是国米主教练的悲哀.