国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]Said I Love You But I Lied! [复制链接]

(U10)Pulcini

真男人-萨队!

CNB
<P>撒沙的好文当共赏!</P><P>至于2楼兄弟的话 虽然带刺了 </P><P>但是我绝对尊重你说话的权利</P>
♀糜烂 尤婊♀ 你们的inter爸爸回来啦♂ 我们不要期望巴西猴子能带给我们收获♀

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>我看到有人这么评价巴拉克拒绝国米,以下是他的原话:</P><P>国米,并非就此没戏,要知道,对于一个球员来说,自己对于球队的需求,是至关重要的。这就是为什么到现在亨利都没有离开海布里的原因。没有到最后一刻,谁都无法料定会发生什么!或许,巴拉克拒绝归顺梅阿查只是一种以退为进的手段呢?
我个人认为,巴拉克,如果认为自己是男人的话,如果真正认为以个人能力而领袖一支球队问鼎欧冠的话,那么,他的归属在国米!
而对于国米,我个人认为,巴拉克只所以放下狠话,那是要告诫莫拉蒂们——我不是贝隆的替身,我不需要看别人是否“走还是留”的脸色,因为,我是巴拉克!</P>

CNB
非常考验我的阅读能力
Everything happens for a reason

CNB
<P>佩服,居然能从巴拉克这事件发出这么多感叹。</P><P>我一向是冷眼看待巴拉克加盟国际米兰这新闻的,我不相信,一个巴拉克就会拯救我们?</P><P>好好的利用好自己的球员,老婆并不一定是别人的好,多给皮萨罗机会吧。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<P>不认同楼主对巴拉克的看法,但绝对欣赏楼主的文采!</P>
<P>楼主一出手便是精华,实在是另我辈汗颜啦!</P>
ps:"远处的珞珈山叠青泻翠,枯败的芒草在清风的吹拂下蜿蜒起伏,逶迤的薄云仿佛冻僵似的紧贴着湛蓝的天壁",莫非楼主是武汉大学的?

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-3-7 19:09:14的发言:</B>

<P>我看到有人这么评价巴拉克拒绝国米,以下是他的原话:</P>
<P>国米,并非就此没戏,要知道,对于一个球员来说,自己对于球队的需求,是至关重要的。这就是为什么到现在亨利都没有离开海布里的原因。没有到最后一刻,谁都无法料定会发生什么!或许,巴拉克拒绝归顺梅阿查只是一种以退为进的手段呢?
我个人认为,巴拉克,如果认为自己是男人的话,如果真正认为以个人能力而领袖一支球队问鼎欧冠的话,那么,他的归属在国米!
而对于国米,我个人认为,巴拉克只所以放下狠话,那是要告诫莫拉蒂们——我不是贝隆的替身,我不需要看别人是否“走还是留”的脸色,因为,我是巴拉克!</P>

这是目前为止为巴拉克事件最独到的见解,很喜欢,佩服这话人的眼力和思考
to be honest, direct and clear and ambitious

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>写的很不错 可以发到文学人生里面了 呵呵</P><P>对于国米  我能说的就只有支持两个字了 </P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
哈哈.一直在揣测楼主的出处.果然是武大的.大郎好哈?

CNB
<P>撒沙的文章一直跟贴不多,每每上线看看,你的文章都落到后面几页去了,</P><P>是因为太长而懒的去看?还是觉得你的文章太过煽情?还是根本就没几个人能真正读懂你的文字?</P><P>还是................</P><P>不管怎样,有人欣赏,也就够了,</P><P>所谓:一人知我,天下不恨。</P><P>      顶你!!!为了国米,请把感情化成文字,继续留下。</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<P>楼主终日以码精华为乐乎 </P><P>以前只道楼主文采飘逸 曲高和寡 老实说 审美疲劳了</P><P>二楼的兄弟也没说啥呀 意思很明白 楼主的文章显得过于消沉 过于沉重 不过是谈谈看法 何至于被楼主如此言论</P><P>盛怒之始怕是</P><P>想做处女不甘心 做个妓女又觉得可耻</P><P>一句说得不咋的 辛苦美文一篇 继而粗口收关 免不了大煞风景 何谈愉悦</P>
我的QQ:82947475