国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶的节日计划~~ [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB

我的游戏:

楼主
今天是3·8妇女节~~
表妹已经预计好送给家里每位女士~~一束鲜花~~(据可靠消息前两天就买好了)
那偶这个做哥哥的~~自然也是不能落后~~怎么能输给自家小妹呢~~(小妹子,和老哥比阔呢)
然后爸爸也在昨天为家里的每一位女士派发红包一个~~(连偶的女朋友都有,老爸笼络人心的功夫可真不简单)
所以偶也准备~~花血本~~拼了~~(呵呵!开个玩笑,其实在妇女节送家人礼物是早就计划好了的)
首先是要送给我最亲爱的奶奶~~
奶奶家的电饭褒最近一直都不太好用~~经常一锅饭煮出半锅锅巴~~然后经常又把锅巴煮成稀饭吃~~偶觉得老是吃锅巴煮成的稀饭对身体不好~~所以偶决定买个好点的电饭褒作为妇女节的礼物送给奶奶~~(其实奶奶的环境还是挺好的,可就3个字“舍不得”,舍不得扔掉煮成锅巴的饭,也舍不得再买个电饭褒,认为可以凑合就行,所以偶就来个先斩后奏,免得问她老人家想要怎么样的,她一定不让我买)
然后是送姑姑、阿姨、妹妹的~~
每人~~手机挂饰一个~~(不能怪我小气啊~~偶毕业不久~~一个月工资就那么多~~)
然后是妈妈和女朋友的妈妈(岳母大人)~~
这个艰巨的任务就交给女朋友啦~~让她去挑选~~
偶的~~迎3·8献爱心送大礼~~计划已经描述完毕~~大家不要bs或怪我臭p哈~~

其实把这个计划说出来的目的~~是想提醒大家~~在节日里为爱你的及你爱的人献上自己真诚的祝福~~不一定要送什么~~也许只是一个电话~~就能让对方感到温暖~~
相信大家早已有了自己的安排~~在下又在多嘴~~吼吼~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
漫漫长路
丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
沙发
呵呵,楼主真是有心了~~~~~
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
<P>楼上的节日快乐哈。</P><P>我闪!~~</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-3-8 10:34:46的发言:</B>
呵呵,楼主真是有心了~~~~~

客气~~客气~~
也祝你节日快乐~~
漫漫长路

(U11)Pulcini

强者国米

CNB
<P>我的安排就是上班</P>[em03]
当代猛男标准: 砍过人吸过粉站在马路接过吻; 玩过鸡蹦过迪还在野外操过逼; 当过兵站过岗耍过流氓入过党; 上过班下过岗打过领导评过奖。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>六横野草</I>在2006-3-8 11:42:04的发言:</B>

<P>我的安排就是上班</P>[em03]

上班也不要忘记了给家里人去个电话啦~~
漫漫长路

强者国米

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-3-8 11:44:35的发言:</B>
]

上班也不要忘记了给家里人去个电话啦~~

恩哈,晚上就打~~~~~~~~
当代猛男标准: 砍过人吸过粉站在马路接过吻; 玩过鸡蹦过迪还在野外操过逼; 当过兵站过岗耍过流氓入过党; 上过班下过岗打过领导评过奖。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>六横野草</I>在2006-3-8 11:46:02的发言:</B>
~

恩哈,晚上就打~~~~~~~~

恩~~~真乖~~~
漫漫长路

强者国米

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-3-8 11:53:59的发言:</B>
~

恩~~~真乖~~~

晕~~~~~~~~

`[em29][em29]

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>各位节日快乐</P><P>呵呵</P><P>好象是妇女节,不是女人节</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我