国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱R9

我对8强可能遭遇7个对手的一点看法 [复制链接]

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
我也觉现在的里昂实在是很可怕啊
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>一场意大利德比在所难免</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
<P>最好的签是对维拉里尔.上场比赛我看了.维拉里尔的前锋实在是不咋的.8强中最弱的就算他们了.在西甲也只是中游,说明不是偶然的.本菲卡好歹还有个米科利,打防反的一把好手.</P>

CNB
为了提高冠军的收视率,国米多半就碰到一只名气比较大的球队.估计会是阿森纳和巴萨中的一支.考虑到从弱到强的原则.我想和阿森纳打会比较有趣.

CNB
去年的利勿浦也不是欧洲最强的,但是他们就拿到了冠军,冠军杯最近都是暴冷的多,所以什么都可能发生.希望看到的是38碰巴萨,阿森纳碰糜烂,我们打其他的谁都可以了,主要是想让曼齐尼看看他们不是没有弱点的,应该怎么打,就算是给他上课吧.
时不时出现

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
  还是要保持不骄不燥的作风。先过了AJAX这一关再说吧。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
<P>怎么总有人说亨利是妖怪??不觉得他超强,足球还是靠整体,如果八强碰到阿森纳,我们至少有70%的机会过关,怎么比都比他们强,那年我们是1比5,开始我们也3比0 ,现在的阿森纳和以前的根本没有比,我们比以前还强了!!</P><P>他们的西班牙中场新星不是说因为那年的3比0而喜欢上国米吗,让他锻炼两年来国米,呵呵,纯属个人妄想!!!</P><P>估计国米应该是碰强队,现在流行强强对话,最好和巴萨来个火星碰地球,关键是阿德要找到颠峰状态,要拿冠军就要做好赢所有队的准备!最好的啊,米兰帮我们搞定38,在巴黎来个米兰德比!!!!!</P>

CNB
<P>我希望是巴撒</P><P>这样赢了我们就是最热门的拉</P><P>不过还要先过14号的那关啊</P>
一颗蓝黑的心不变

CNB
<P>欧洲冠军联赛其实已经连续三年被“弱队”拿了,03年的AC米兰其实也是刚刚从阵痛中恢复过来,04年的波尔图和05年的利物浦就不用说了。因此,我们还是有机会的。</P><P>进入八强,我觉得最有可能碰的还是AC。看了昨天AC的比赛,感觉只要我们能守住(AC的反击还是打得不错的),AC并不可怕。首先,AC的心理素质比较弱,这两年的欧冠连续被逆转就说明了一切,而且昨天的比赛也一度被拜仁压得喘不过气来,如果拜仁能像利物浦那样进一个一切都还很难说。其次,AC的定位球防守比较差,头球的防守不行,而且第二点的保护也不行!</P><P>最后,祝国米今年能够过去欧冠,争取伟大复兴!</P>[em05]

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>哎,问题是还没出线呢,不过讨论还是有必要的。</P><P>个人认为本菲卡还是不能小视的,他们的教练科曼不管是球员还是教练时代冠军杯经验都比小曼丰富得多。</P><P>最理想对手无疑是阿森纳和维拉里尔</P><P>其次为巴萨和里昂,让YY的人知道自己差在哪里,早死也无妨</P><P>最不理想的就是38和AC,一场可以考虑,但两回合,小曼必死。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰