国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱R9

我对8强可能遭遇7个对手的一点看法 [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>我爱R9</I>在2006-3-9 21:31:38的发言:</B>

AC米兰:没错,就是AV.不是因为我讨厌他们,其实38远比他们可恶.4年里如果上演第三次欧洲德比,怎么都该我们翻过来了.我大学学得是数学,概率论告诉我们这样简单的道理,顶级球队碰撞,其实输赢和扔硬币的正反差不多,显然我们这次的赢面比他们大的多.这个赛季第一次德比不是说明这个问题了嘛.<

我敢打赌你吖的 数学差的要命~~~!你既然知道用仍硬币来形容胜负 居然还说我们的赢面比较大?因为前2次都输了?  哈~~  哎,难道你不知道 仍硬币 就算前面100次都是正面 第101次出现正面的几率仍然是50%吗??  哎~ 不懂就不要乱比~ 碰AV  我觉得还是悬~~ 不过比碰38和巴萨好多了~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
inter对尤文
米兰德比看烦了换意大利德比。

阿森纳对本菲卡
英伦杀手对硕果仅存的阿森纳,看是继续杀手显威还是阿森纳成功复仇

巴萨对里昂
最热的热门对最黑的黑马

米兰对潜水艇
从来对弱队提不起劲的米兰遇到装上顶级发动机的潜水艇,鹿死谁手还不是表面那么明显

(U17)Allievi

未来的神

CNB
早了吧。。。。。 还没进呢~
慢慢地,来吧。。。

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>说真的,我最不想就是碰到AV了,这样太累人了;</P><P>我要欧冠比赛,不要意甲。</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<P>Inter对Ajax</P><P>最好1:0  </P><P>雷科巴!</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
阿森纳不算好签吧  他们的锋线很有威力的 而且传接球速度 快 恐怕我们也是难以适应
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>希望碰AV啊  反正他们进不了决赛 被别人干掉 还不如我们亲手解决了他们呢 呵呵</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>其实我一直在想决赛的对手是谁</P><P>8强我就不想了,留给兄弟们去想啊 </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
LYON 关于他们的问题以前我和几个朋友就讨论过,现在的LYON太牛,可以问问,有那家豪门可以在自己的联赛中5连冠?
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>   希望是本菲卡,我也不看好对里昂时,我们的胜算有多大?</P><P>    对AJAX再过不了关,MANCHINI该走人了。</P>[em05][em05][em05][em05]
老天也是国米的球迷,要不为什么白天是蓝色,夜晚是黑色。