国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

别了,西安! [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<P>荒凉,一路顺风。好人平安。虽然是很土的话,但这就是我最真挚的祝福。</P><P>也祝福你的爱情早日得到美好满意的归宿。你的奋斗她一定都懂。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>swat8850</I>在2006-3-10 15:54:56的发言:</B>

<P>荒凉哥 好好工作 好好生活</P>
<P>有时间来武汉 小弟一定好好招待你</P>
<P>绝不食言</P>

武汉,可能近期很难得来了,有这个心意我领了
以后一定会有机会的
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>我去过西安,在我的印象中,西安不亏是古都呀,那城墙都是掉了渣的。</P><P>没有什么高大的建筑,只有一种很古老的感觉。</P><P>我去的时候是九月,风沙很大,所以在我的头脑里,西安就是一个很荒凉的城市。</P><P>钟楼、鼓楼、城墙,还有大雁塔屹立千年不倒。</P><P>看了兵马俑,抓蒋亭,华清池等名胜古迹之后这种苍桑的感觉更甚。</P><P>也许这就是一个过路的人与久居的人对城市的看法从思想上、感情上的惊人差别吧。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-3-10 16:49:57的发言:</B>

<P>荒凉,一路顺风。好人平安。虽然是很土的话,但这就是我最真挚的祝福。</P>
<P>也祝福你的爱情早日得到美好满意的归宿。你的奋斗她一定都懂。</P>

谢谢你
以后上网会很少了,尽量短消息联系
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-3-10 16:58:52的发言:</B>

<P>我去过西安,在我的印象中,西安不亏是古都呀,那城墙都是掉了渣的。</P>
<P>没有什么高大的建筑,只有一种很古老的感觉。</P>
<P>我去的时候是九月,风沙很大,所以在我的头脑里,西安就是一个很荒凉的城市。</P>
<P>钟楼、鼓楼、城墙,还有大雁塔屹立千年不倒。</P>
<P>看了兵马俑,抓蒋亭,华清池等名胜古迹之后这种苍桑的感觉更甚。</P>
<P>也许这就是一个过路的人与久居的人对城市的看法从思想上、感情上的惊人差别吧。</P>

5555555.........我这次去西安出差,没有玩,没有去兵马俑。只去看了钟楼鼓楼,去大雁塔外面的音乐喷泉看了看,去碑林外转了转……
5555555.......该死的bob
还有这该死的楼主,
哼!
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

只要头,不要衔

CNB
<P>问一下,荒凉的下一站是哪里??</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
<P>兄弟好运!      </P>
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-3-10 13:33:57的发言:</B>
]

打错了,是:
不要别了CN,就好。

你娃不会去编辑一下啊  还要再水一贴
情深缘浅!!!

Administrator

梦回唐朝

CNB
<P>很遗憾不能去送小胖,不过我想这一次的分别或许更预示着下次我们在他乡的重逢吧.我想在未来的某一天,痞子你和我或许又会在某一个地方相聚,那时偶一定不会错过.</P>

永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>在CN,荒凉的随和的待人处事,严谨的工作态度,一直是我的榜样。</P><P>人走远了,心不会走远。希望你幸福!</P><P>有时间常联系。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。