国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调侃]我与百万富翁擦肩而过 [复制链接]

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
楼主
前几天买了一张彩票,跟得了真宝贝似的,赶紧装口袋里,放好。
我这个人不爱投机取巧,以前从没买过彩票,感觉彩票这东西很神奇,
还没中奖呢,心情就先明亮起来了。
我也不明白,为什么这一张破纸,能起那么大的作用。
我得拿出来好好研究研究。

有人问了,彩票不就是一张纸嘛,
有啥好看的呀。
我说:咱这乡下来的孩子没见过世面,
没看见过,瞅瞅呗。
彩票上写着时间日期,我一看,唉呀,明天晚上就开奖啦。
说不准五百万就是我馕中之物啦。
一不小心还让我做回百万富翁呢。
我呵呵的傻笑着。
心想,现在的人活得都很空虚呀,都买彩票来作精神安慰啦。

我一边乐,一边往家走。
走到家门口,我拿钥匙时,发现我那张彩票不见了。
我这个急呀,那可是五百万呐。
虽然我还没中呢,但是我有强烈的预感,那五百万肯定不是别人的。
要不我这从来不买彩票的人,怎么就去买彩票了呢。

我一路小跑,顺着刚刚走过的路往回找,
结果……落了个空……
我转念一想,其实才二块钱,至于吗?
不找了,回家,明天去看看,
要是中了,说明我没那发横财的命。
要是没中,正好也有个心理安慰。
就当是我与百万富翁擦了个肩,握了握手。

第二天晚上,我真的跑去看当期的号码,
结果……正如那首歌所唱的……出乎我的意料之外……
中了……真中了……
我这个哭呀……肠子都悔青了。
只感到眼前一片漆黑,天旋地转,晴天霹雳,五雷轰顶。

我这个悔呀,恨自己咋就把那张彩票给弄丢了呢?我咋那么不是人呢!
唉,叹了口气,还是回家吧,路还是要走,日子还是要过。
头一回觉得自己原来心胸这么豁达。
就是可惜我那张彩票了,中了四个号呢,白扔十块钱呢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

矮人火枪手

CNB
沙发
师傅说的事情是真的还是假的?
We can You can

超级潜艇浮出水面

CNB
地板
<P>是真的!</P><P>没了!</P><P>全没了!</P>[em03]
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-3-10 16:47:53的发言:</B>

<P>是真的!</P>
<P>没了!</P>
<P>全没了!</P>[em03]

到底中了多少钱?
We can You can

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>呵呵~~</P><P>彩票我也经常买~~</P><P>其实~~</P><P>我比较享受的是买完彩票后那一番遐想~~</P><P>每次畅想~~都是那么美滋滋的~~</P>
漫漫长路

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>其实一块钱也没中,一个号都没中!</P><P>说实话我买的啥号我都忘了,</P><P>我也不知道我倒底中不中。</P><P>看了之后就是感觉上,那些号不对。</P><P>主要是精神上受打击了,</P><P>就像小宝说的,</P><P>买完彩票之后,把这四百万该怎么花都打算好了,</P><P>没中是正常的,可是丢了,才让人郁闷呢。</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-3-10 17:03:04的发言:</B>

<P>其实一块钱也没中,一个号都没中!</P>
<P>说实话我买的啥号我都忘了,</P>
<P>我也不知道我倒底中不中。</P>
<P>看了之后就是感觉上,那些号不对。</P>
<P>主要是精神上受打击了,</P>
<P>就像小宝说的,</P>
<P>买完彩票之后,把这四百万该怎么花都打算好了,</P>
<P>没中是正常的,可是丢了,才让人郁闷呢。</P>

哈哈~~花姐真可爱啊~~
虽说没中奖是很正常~~
但一想到那用来构筑美好生活的钱就那样跑掉了~~还真是有点郁闷~~
所以~~我经常怪女朋友数字填的太差劲了~~
女朋友也经常怪我先看对奖结果告诉她~~她说自己看对奖结果就肯定能中~~吼吼~~
漫漫长路

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-3-10 16:47:53的发言:</B>

<P>是真的!</P>
<P>没了!</P>
<P>全没了!</P>[em03]

才十元钱 不至于吧 ^_^
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
买了很多彩票了,连一分钱也没有中过
不求大器晚成,但求少年得志。  

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-3-10 17:47:24的发言:</B>
]

才十元钱 不至于吧 ^_^

关键在于这十块钱,与五百万是有根关联线的,无论这根线有多长有多细。
还歹有个念想,对不?
呵呵
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。