国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lin41

[灌水]国米需要的仅仅是2个德国中场 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
非常同意楼主的观点,我们的中场在犯规意识上严重不够
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U10)Pulcini

阿德的替补

CNB
国际还需要一个世界级的前锋
国际永远我最爱!!!!!

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>不起名字了</I>在2006-3-13 9:27:47的发言:</B>
&gt;

又不是选秀,什么气质不气质的,能进球,会砍人,就行了

有见识,哈哈!虽然马塞利尼奥也老大不小了,不过我始终认为他若到来,能给我们的中场解决核心问题。
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
<B>以下是引用<I>汇头维埃里</I>在2006-3-10 22:38:55的发言:</B>

<P>巴拉克不来已经成为定局了,何况巴拉克虽然能力超强,但是在我看来,他根本不是什么中场核心,他更适合于打突前前卫的位置,只是拜仁硬要把他改成中场核心。</P>
<P>真要从德国买,我个人比较看好柏林赫塔中场核心,巴西人---马塞利尼奥。本来罗西基也不错,只可惜我总觉得他太嫩,身体素质太差,他来的话,一定经常受伤</P>

他不光做不了什么中场核心,而且也他谈不上什么能力超强,充其量一个大号斯科尔斯,放到国米的话,也就是第二个中路的斯坦科维奇,老兄你的观点很正确,国米的核心是需要能够拿球的后腰,其实拜仁也需要,只可惜现在的德国再也找不出第二个埃芬伯格,任凭你巴拉克什么德国一哥,拜仁在欧洲还是无法与诸强争斗,无奈之下只能是把德米凯利斯累死也还是被AV打得鼻青脸肿。贝隆接班人的问题,到现在为止还找不出合适的答案。

CNB
我觉得红军的阿隆索也很厉害哈...........
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P></P><P>骑车都在想我们的国米,厉害!厉害!</P>

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
<P>如果要过于防守,mancini就必须放弃两翼齐飞的战术思路!</P><P>个人觉得现在国米最缺的是左边翼和左后卫!</P><P>原因我在:曼帅让蓝黑腾飞一文中介绍了</P>
主席,勇敢正直的战士,永垂