国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心情帖 [复制链接]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
楼主
今天很郁闷,似乎被别人误会了。
和外面工作的朋友同时喜欢上一个女孩,因为那个女孩是做总台的,所以我有很多机会去
接近她,但是那个男孩也是天天晚上去报道。我的性格有点内向,每当他来的时候我总是
独自走开,让他们单独在一起,心里却满是悲伤,因为觉得我留下来更像是个电灯泡。但
是那个女孩告诉我并不喜欢他,或许也并喜欢我,相比较而言也许对我更有好感吧,因为
她说过还是喜欢和我一起聊天有趣。但就是因为那个男孩天天坐在总台外面客人的椅子
上,影响了宾馆的工作,领导就叫女孩让那个男孩不要再来了。今天女孩看到我对我说了
声“这下你开心了,他以后不会来了”,我听着不知道是什么滋味,感觉就好像是我在告
密一样。其实我也只是领导问我话的时候实话实说而已。
我一脸的郁闷坐在她旁边,也没做什么解释,就问了句你是不是在怪我。女孩也许是观察
出了我的内心思想,就对我笑了笑,说了句“也许刚才我语句说的太重了”,我也只是礼
节性的笑了笑。难道我真的做错了吗?????其实我什么也没说啊。我不是那种喜欢在
别人背后说人家的人,也不喜欢什么勾心斗角,但女孩的话却深深的刺痛了我,我不知道
是不是算作是“孔雀开屏,自作多情”,不知道女孩的想法却一厢情愿,我好迷茫,我是
不是该继续下去呢,还是趁早撤退~~~~~~~~
人生真的让人感到无趣..................................
PS:也许我对人生的看法太悲观了吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O
欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
沙发
同情一个,好可怜的银
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

(U16)Allievi

六横野草

CNB
地板
<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-3-10 21:02:36的发言:</B>
同情一个,好可怜的银

[em03][em03]
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Moderator

饭饭`

CNB
<P>还是那句话,</P>
<P>   认为值得就继续,,,</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
呵呵   我觉得你应该去试探的去问下啊

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
野草烧不尽  春风吹又生啊   春天到了啊  你应该开始努力了啊

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
勇敢点吧...失败与成功都是正常的...

Primavera

我不是人

CNB
既然觉得她不错,楼主就大胆的去追吧            
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>没有试过怎么会找到结果。</P><P>大胆的去追吧,不然会后悔的。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>加油!有时候你觉得前面是堵墙,可当你勇敢的踏出第一步后,你会发现前面只是一层纱!</P><P>男人!不要怕失败!</P>