国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]郁闷,找工作被拒绝! [复制链接]

CNB
楼主
     上个星期,我给一家公司网上递了分简历,而公司是我们大家都熟悉的PIRELLI。
公司简介如下: 比瑞利电缆有限公司(无锡)
pirelli电缆有限公司(无锡),是意大利比瑞利电缆及系统在中国生产通信电缆和光缆的合资控股企业。
比瑞利,一个总部设在意大利的跨国公司全球年销售超过60亿美元,拥有45000名员工在全球22个国家设87个工厂,是世界上最大的电缆制造商。
比瑞利在通信领域堪称世界顶级厂家其主要产品光纤光缆光放大器海底光缆系统以及光器件。比瑞利电缆有限公司(无锡)在1996年投入运营其技术来源于比瑞利126年的制造经验。公司注重对员工进行不断的培训。我们的优势在于我们是比瑞利集团的一部分。

而我也如愿以尝的得到了今天去面试的机会,以我以前的经验,有面试机会我就八九不离十能过关了,偶今天也穿戴一新,还穿起了新年才穿的正品BOSS西服,以求给领导震撼的感觉。下午2点面试轮到我,偶很从容的走到主考官面前,是个40左右的小老头,自信的同他握了下手,很粗糙,和偶单位妹妹的玉手相比,那只能算是粗糙的树皮。
       面试开始首先偶很从容的介绍自己,应该说我很适合这个职位,我也一直很相信自己的能力。轮到小老头问我一个面试时都会遇到的问题为什么想来我们公司工作,我这次也没有用以前面试时的经典回答来搪塞,因为我相信自己的能力,所以我就老实说我是意大利国际米兰的球迷,而公司恰好就是我们俱乐部二老板特隆凯帝的公司,所以我想来工作,我希望有一种自己是国际米兰一员的感觉,可是那小老头却说出了另我愤怒的一句话,说从不知道什么乱七八糟的东西,不知道国际米兰是打篮球还是题足球的,说提到足球就只知道什么三贱客什么叫AC糜烂和上海申花的,我当时真是气不打一处来,连工作也不顾了,就讽刺了他几句,说他是见识短,只是井里的青蛙罢了,真想冲上去一顿好打,妈的,在比瑞利身居要职却连国际米兰都不知道,和畜生有什么区别呢,小老头听后脸色马上象他听到最亲的人去世一样难看,说我是年轻人,冲动,没修养,不跟我计较,叫我马上出去,否则保安伺候,我也很潇洒的甩了下头发,扔给他一句话,希望你们大老板能听到你刚才所说的一切!
       他妈的,郁闷,真希望大老板亲自面试,让那种人渣滚蛋,他不配那个工作。真不知道他是怎么混进工司的。
            真是郁闷!愤怒!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

别惹我

CNB
沙发
<P>企业和俱乐部无关</P><P>他要的是能够给自己企业带来效益的员工,而不是他企业赞助对象的fans</P><P>over </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
地板
<P>兄弟,我对你的行为表示万分的敬佩,为国米有你这样的球迷而自豪</P><P>不过对待找工作,还是听听二楼西瓜的说法比较好</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<P>算了,找工作就将就点吧,以后你爬到他头上了,想怎么踩他都行</P>
做爱做的事情

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>汗~~</P><P>还是找工作要紧啊</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

蓝黑的药师

CNB
<P>兄弟我无限的支持你</P><P>支持你给特隆凯帝发EMAIL</P>

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
                      此人乃AV卧底 目的是搞跨公司。。。。。。鄙视中
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
我晕 啊 还有这种事情啊!
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
兄弟是条汉子!

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

兄弟的想法没错,但还是要设身处地想想
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧