国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]你吻过你不爱的人吗? [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
楼主
一直以来有类似这种迷惑,接吻,应该是件比较正式的事情。爱对方,可以给出你的吻;那不爱呢?也可以送上一个吻吗?特别是当你确定自己不爱对方的时候,你会吻对方吗?或者是,接受对方的吻呢?
不爱他/她,吻了他/她——你是出于什么想法?
不爱他/她,吻了他/她——事后的你,会后悔吗?

下面给大家推荐一篇张小娴的爱情小散文《吻一个你不爱的人》,也许,你会有些想法,那就拿出来和大家分享一下吧。
我们吻过的人,我们不一定爱他。
吻他的时候,我们以为自己是喜欢他的,然而我们很快便知道,我不喜欢他。不讨厌,但是也不至于应该吻他。如果可以的话,我们想擦掉那个吻,宁愿自己从来没有吻过这个人。
既然不爱他,为什么又吻他呢?
也许,那一刻,我们太寂寞,我们太任性了。
跟他约会了几次,觉得是时候接吻了,也很好奇跟他接吻会是怎样的一回事。吻过了,却一点都不回味。
有时候,是当时的气氛让你很想吻对方。就在那电光石火的一秒,你很想接吻。只要他没有口臭,他的牙齿还算整齐,你愿意吻他。可是,当他的手不规矩,你立刻变后退了。
谁不希望自己吻过的人都是自己所爱,也爱自己的?
只是,有些事情,并不是尽如人意的。

欢迎大家参与讨论,斑竹将会视回帖的精彩程度给予奖励。重要的不是奖励,而是分享你的故事……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

只要头,不要衔

CNB
沙发
<P>没有,至少在目前没有。</P><P>以后我不敢说!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

go go go

CNB
地板
<P>我连喜欢的都没吻过,NND</P><P>更别说不喜欢的人了</P><P>工科学校的女生一个比一个拽</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U10)Pulcini

天狼星β

CNB
<P>基本上我不会去吻我不喜欢的人</P><P>因为我不是小资</P>
[glow=255,red,2]不和愤青谈爱国,不和小资谈生活;不和妓女谈感情,不和ac饭谈理想;[/glow]

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>我也没吻过</P><P>俺是纯情小男生</P>

CNB
20几年没吻过!

CNB
现在还没!!!!!

CNB
跟木头一样,经常干,,,,,
活了28岁,做了13年国米球迷。

CNB

VIP会员

<P>没吻过任何一个女孩子!呵!</P>

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>吻自己不喜欢的人,想想都恶心,更不用说做了,这种事绝对不会发生在我身上的~~~~~~</P>[em15][em15]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★