国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

[讨论]你吻过你不爱的人吗? [复制链接]

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-25 12:53:12的发言:</B>
&gt;

从何判断出我天天吻别人?难道via你每天都进入我的梦乡,知道我的梦中情景??
我高中强吻人家,还好亲到了脸....
巴乔想亲我,可是我不给他机会....
偶不喜欢的人想亲偶,除非我脑子锈逗!

看看就知道了,偶是天才~~~
你强吻别人,居然没被告??
他想亲你,?那你在做梦!好睡觉去了,大白天的就做梦
你脑子本来就不大灵活
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>via,我20楼所说,纯属捏造,表当真</P><P>其实,16楼的家伙抢了我要说的……</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
<P>你说什么我就会相信??</P><P>偶才不相信</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

Primavera

痞子不痞

CNB
。。。我是替浪费了20年的男孩们发出由衷的感慨
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-4-25 13:05:44的发言:</B>
。。。我是替浪费了20年的男孩们发出由衷的感慨

那以后努力点呢
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

Primavera

痞子不痞

CNB
胖子已经解决这个问题啦?羡慕
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
有时候,吻,并不都是为了爱!
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2006-4-25 13:22:33的发言:</B>
有时候,吻,并不都是为了爱!

火车站,离别的吻,可能还存在与同性之间……
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-4-25 13:21:40的发言:</B>
胖子已经解决这个问题啦?羡慕

还没有啊
努力中,兄弟有什么好的介绍啊
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
楼上的高,我在火车站送小丸子可没用这招,顶多来个熊抱!
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”