国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来自inter1908的消息 [复制链接]

CNB
楼主
【每日晚邮头条】国际米兰500万搞定亨利
【每日晚邮头条】国际米兰500万搞定亨利

作为世界上最强的前锋之一,蒂埃里·亨利的转会必定将引领豪门之间的争抢。虽然与阿森纳的合同还有一年才到期,然而厌倦了英超赛场的法国人似乎更愿意再次踏上那片他从未征服过的土地——意大利。
尽管皇家马德里和巴塞罗那都试图招揽这名巨星,但是似乎目前只有国际米兰真正进入了实质性谈判:“亨利?他会选择我们的。”老板马西莫·莫拉蒂在昨天接受记者采访时说道。
然而作为国际米兰的老板,莫拉蒂会在公开场合如此确定一位非蓝黑球员的加盟却并非偶然。据可靠消息,国际米兰将以500万欧元的价格得到这名法国巨星。匪夷所思?不,确实是这样。
但是作为世界最强锋将的亨利,在众多豪门的争抢之下为何会以如此低廉的价格加盟蓝黑军团呢?原来是国际足联在“搞鬼”:根据国际足联在去年6月出台的一项新措施,任何一个28岁以上的球员在和俱乐部履行完三年的合同后,有权利根据自己意愿自行决定是否解除合同,而亨利已经在去年8月17日达到了28岁的年龄限额。
这是国际足联为了保护“高龄球员”而出台的新举措,条款上规定,只要球员本人愿意,新俱乐部可以不支付任何费用给球员原效力俱乐部,这样一来,国际米兰所支付的500万欧元,其实就是亨利的签字费。
蒂埃里·亨利个人资料:  
英文名: Thierry Henry  
生日: 1977年8月17日
身高: 188cm
体重: 83 Kg
国籍: 法国  
号码: 14号
曾效力过球队: 摩纳哥  尤文图斯
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
I LOVE INTER.PIZZA INTER. THAT IS MY BEST LOVE ,FAVORITE

CNB
沙发
再一次錯誤的引進,我們缺的不是矛而是盾!還有腰!

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
地板
<P>既然得不到好盾和腰为何不尝试引进更尖的矛来对抗敌人呢。。。</P><P>对于亨利我是满赞成的。。。如果是大罗的就再三思。。。</P>

Primavera

散人

CNB

来自inter1908的消息

<P>仍然还是传闻阶段,所以还是去转会区讨论吧</P><P>转了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
500w....晕,1000万都要了,阿德现在压力太大,有亨利起码不会象今年这样了.
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
这些日子,传言漫天飞,什么消息都是真的,什么消息又都是假的.
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
   暂且不说这个消息不太确切。。就光是亨利到底适不适合国米也没人知道。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
不信,他应该不会选我们的,barc,real吸引力来说比我们大,而且之前不是一直说他要去巴塞吗

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>错误不敢说。</P><P>真实性有待考证。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>另外有关henry的讨论请到这个帖子集中进行。我已经把楼主的发言编辑过去了。</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=23&amp;ID=68713&amp;page=1</P><P>这个帖子先锁了,楼主有什么疑问可以加QQ372990467商讨,谢谢合作。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的