国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]不知不觉中春天来哈哈 [复制链接]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
楼主
          [原创]不知不觉中春天来哈哈  
   终于今年回来过春节了啊,前两年在外漂泊的我今年终于在自己的家乡过春节了.
 春节的过去意味着新的一年的到来.我们怀着对新一年的目标在自己的路上奋斗着.毕竟在自己的家乡重新开始对自己的信心也是一种鼓励把.在这里偷笑一下.哈哈.有的人喜欢漂泊的感觉,因为那样更加自由一些把,但是我自己两年的经历发现自己是一个安于稳定的人呀.因为在家里的感觉总是那样的亲切呀.哈哈,而且喜欢南方春天那样的阴雨蒙蒙的季节,因为那样的季节更加叫人喜欢,不会打搅农民伯伯的耕种自己新一年的种子,也不会打搅城市的人们在街道上行走的步伐.也不会打消小树苗生长的潜力,一切似乎都是静悄悄的没有改变,其实大家都在暗暗在下决心今年的打算的事情.思绪让我有一些乱乱的但是没有关系,在这样的季节,一切的言语都是多余的,那份去年冬天遗留下来的感伤在春天的"二月春风是剪刀"中慢慢剪去了.现在一切又重新开始了.我们应该满怀希望的面对我们春天,因为它预示着希望的到来.
   写了上面的一段话心情也跟着快乐一起.春天来了,大家振作精神和国米一起前进把.加油呀....................
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

CNB
沙发
今天晚上可能要下雪  我郁闷啊!!!

本来的我

CNB
地板
哦你们那里可能要冷一点呀.我们这里温度QQ上面显示是7度到18度还挺舒服的呀哈哈.
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>这边的春天很容易被忽略,等到发现天热了</P><P>已经快步入夏天了……</P><P>ps:昨天看到篇文章,说The cure是哥特的开创乐队,一闷……</P><P>疑惑中。。。现在要彻底分清楚还挺难,只能笼统地归纳</P><P>Limp Bizkit这个乐队很赞啊……</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

本来的我

CNB
<P>THE CURE乐队在怎么分也在英伦和朋克之间呀.跑到歌特也太远了呀乔乔,哈哈.</P><P>Limp Bizkit乐队没有听过,遗憾,马上去听听看</P>

本来的我

CNB
是呀,上海的春天就是到5月份的时候,好象是最好的把,现在想想还挺羡慕的,流口水呀.

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>5月?可以穿一件衣服了吧 已经有了夏天的意思了</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
我们这今天下雪了。。。今年的天气真怪异。。
Justic Freedom!

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>都比天津暖</P><P>我们这还冷 今天气温回升</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵!现在的心上春天的!可是想想以后!开始拔凉!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?